[묻고답하기 이용안내]
시즌권 사야하는데.. 경인지역 직장인 파크초보는 지산말곤 대안이 없어서 고민입니다.
파크 없어진다 대폭 축소한다 3번에 조성한다 등등 소문만 무성하네요.
어떻게 되는건지 아는분 혹시 계시나요ㅠ
엮인글 :

초봅니다요

*.194.145.13

그냥 지르시면 됩니다.. 저도 질렀습니다 

워니1,2호아빠

*.7.51.200

3번에 조성 한다는게 가장 많이 돌고 있는 카더라 인거 같아요
지난시즌 까지 지산+휘팍 투베 매년 했었는데
이제 지산은 버린기로 했어요ㅜㅜ
블루에 없는 파크는 더이상 지산 파크가 아니잖아요

Many

*.99.247.210

3번 슬롶에 조성 하기로 야기 되고 진행한다고  어느분 인스타에서 봤네요~

LaFaro

*.7.28.53

모든분들 답변감사합니다

MustangGT

*.36.49.216

일단 없어지는 건 아니니 걱정 말고 지르세요~

옥세스엑스더비

*.21.203.23

고고고~~ 지르세요!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

bbp자세 무릎이 안쪽으로 모이는게 정상인가요? [10]

• 배윤

헝보님들 인사 박습니다. [19]

휘팍에서 혼자 1박하려고 하는데 잘 수있는 곳이 있을까요? [11]

무주스키장은 평균 폐장이 혹시 몇일쯤이나요?ㅜㅜ [8]

버튼이온퀵레이스 과 버튼이온부츠 [8]

• BONFILM

웨이브에서 속도제어는 어케 하나요? [6]

보린이 판테라질문 [3]

카빙 속도제어 질문드립니다 [12]

해머데크 바꾸려고하는데 길이좀 봐주세용 [5]

일전에 데크 부풀어오름 현상과 관련하여... file [33]

전향 스탠스 연관이 많을까요? [12]

전향 꼴뚜기 조언 부탁드립니다. [11]

• Vigne

보드 부츠 택배로 보내보신 분 있나요? [5]

시막을 타봤는데 비슷한 다른 헤머 뭐가 좋을까요? [10]

• 초탕

버튼 매장이 어딨나요ㅠㅠ [6]

셀프왁싱 관련 질문 드립니다 [7]

• 마요T

보린이, 너비스턴 질문있습니다. [5]

해머데크 데페 우드 vs 타입알 [20]

• Oh.S.C.

한화손보 레져보험.. [1]

덕에서 전향 자세??? [7]

• 호임