[묻고답하기 이용안내]

이월상품으로 L1 보드복 썬더팬츠 구매하려고 하는데요

179/70 인데 M을 사야할지 L을 사야할지 고민입니다ㅜㅜ

글을 찾아봐도 제 신체사이즈로는 감이 잘 안오는데 입어보신분 추천 부탁드려요

엮인글 :

순규하앍~♡

*.53.130.69

M은 일반 슬림핏 청바지의 느낌으로 꽈악 맞으실겁니다. 

그렇다고 L도 널널하진 않을거예요. 

그나마 썬더가 스판 재질이라 신축성이 있긴 합니다.

지폼같은 슬림형 보호대라면 티는 나겠지만, 움직이는데 불편함은 없을듯 합니다.

메이더스

*.145.215.119

그럼 L 사이즈로 가면 괜찮겠네요. 감사합니다!

엘원에도 썬더, 스키니트윌, 베이직 슬림이 있던데 혹시 세 모델중에 추천해주실 모델 있으실까요?

AOA

*.201.58.253

172/62 M 슬림핏 입고있습니다.    L 사이즈가 맞은거 같습니다.

메이더스

감사합니다!

이자성

*.70.54.20

고갱님은 썬더 엘입니다! 제가 엠샀다가 여친한테 뺏기고 엘샀어요 ㅋㅋ

이자성

*.223.45.122

같은 신체사이즈입니다!

메이더스

감사합니다!ㅜㅜ

B남

*.182.46.159

179/70이시면, 보호대 없으면 M 보호대 착용하면 L입으시면 될듯합니다.

179/78 L입고있습니다. 청바지 31~33 입어요.

메이더스

L로 가야겠네요 감사합니다~

관광만10년

*.210.242.97

썬더가 가장편하고 좋은거 같아요~~^^ 저도180/70 L딱 좋습니다!

메이더스

감사합니다! L로 결정했어요

ㅇ꾸러기ㅇ

*.111.14.161

170/ 75 으로 작고 뚱땡이인데 M 딱 타이트하네요. 길이때매라도 L 선택 잘하신거 같아요 ㅋㅋ
그보다 신축성이 있어서 타이트해도 기분조아욬ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

제가 176 76

M 사이즈 입구있구요 좀 스키니. 하게 입으실거면 M 좀 낭낭하게 인으실거면 L 전 L 입다가 M 으로 줄인케이스라서

youns

*.52.141.252

175/68 M사이즈 보호대입구 딱맞아요~