[묻고답하기 이용안내]

버튼 커스텀 엑스 데크 제네시스 바인딩에 신을 부츠를 보고 있습니다

키는 180이고 발이 크지 않은데 발볼이 커서 275 길이인데 280의 운동화를 신곤 합니다.

지금까진 오래전에산 이온부츠를 신었는데 발바닥이 너무 아팠습니다. 아시안핏이 아닌 인터핏이었구요.

제가 여쭙고 싶은것은 이온 아시안핏은 발볼이 넓게 나와서 많이 편할까요?

그리고 라이드사의 인사노는 요즘 많이들 찾으시는것 같아 편한 정도가 이온보다 좋을까 싶어 

둘다 사용해 보신 분의 조언을 받고 싶습니다..

라이딩은 보통 한 겨울에 곤지암에서 1~2번 북해도 일주일 한번 다녀오는 편입니다.

버튼의 SLX도 고려중입니다.

선배님들의 조언 부탁드립니다.

엮인글 :

알리V

*.160.134.231

직접 신어보시고 편한거로 사세요~!

Nills

*.218.45.194

부츠는 정말 신어보기 전엔 알 수 없습니다.

♥마테호른

*.223.37.119

저도 275mm입니다 이른바 보드계의 황금(?)똥 사이즈입죠 ... ㅋㅋ 발볼이 조금 넓다 하시면 인사노 좋습니다 셀렉트tls 도 좋구요 외피도 작구요

011플랫스핀

*.149.143.188

인사노 추천요

웰팍평일보더

*.134.136.223

이번 버튼 이온 아시안핏은 예전꺼보다는
발이 많이 편하긴 합니다~~
바인딩이 버튼이시면 이온(아시안핏)
추천합니다~~ㅎㅎ

두부먹고가

*.74.53.126

인사노 신기전에 버튼 이온 신었는데요

뒷굼치 잡아주는게 탁월하고 약소프트인게 전 좋았어요.

끈 메기 귀찮아서 인사노로 왔는데요

다음에 다시 산다면 버튼 이온 살거 같아요.

주차왕발렛파킹

*.62.204.134

저도 버튼이온에 한표...보아들많이쓰지만.. 명성무시못하죠