[묻고답하기 이용안내]
이번에 안 가면 10개월동안 후회할 거 같아서요 ㅎㅎ
이번주 토요일에 지산갈까 생각 중인데 슬러시다 못해 워터파크 일까요?ㅠㅠ
이제 막 카빙 들어가는데 슬러시면 엣지체인지 하기도 힘들거 같고..
자치만 있었어도 용평 가서 즐보딩 하는데..자차가 없으니ㅠㅠ 가까운 지산이라도 가는게 좋을 거 같아서요ㅎㅎ..
엮인글 :

EX_Rider_후니

*.70.26.25

엣지가 서긴할까요?

이슈씨

*.165.185.136

일단 비추합니다.

오늘 저녁부터 비소식 있는데.. 안그래도 날 더운데 비내리고 하면.. 뻔하죠..

그리고 슬러쉬에 엣지체인지 하기가 힘들진 않아요.. 오히려 빙판보다 낫습니다.

다만 찍어눌러야 해요...

슬러쉬 타다보니까.. 요령도 생기고 빙판보다 타는데 어려움은 없지만..

워터파크라도 가서 즐기겠다고 하면 말리진 않습니다.

거기다 마지막이긴 하니까요.... 돈 아까운거만 없다면

다녀오세요~~!!

마앙

*.38.24.18

오전과 야간은 괜찮습니다. 적당한 강설이라 타기 좋아요.

찡긋

*.223.19.240

지금 마지막으로 타고 접었습니다. 하이원 막보때와 마찬가지로 비맞고 탔네요.. 말그대로 워터파크에요 ㅎㅎ 아참! 비오기전에는 그냥 탈만했어요 재미지게..^^

또한걸음

*.163.213.216

지산은 2주전에 정리했고, 장비도 정리했는데, 토욜 용평 고민 중이네요.ㅎㅎ

곰팅이™

*.237.84.103

슬러쉬에서도 연습 가능합니다..

설질 가리면 실력 안늘어요..-_-

용평 원정 강추....(ktx도 있고...)

Kkkkkkkkk

*.137.43.73

오늘 저녁에 운동삼아 지산 갔는데 슬러시 이던데 오랜지 아랫부분 바닥 보이다라구요 저녁 8시 반부터 비가오고있는데 현시간 제법 오네요

011플랫스핀

*.149.143.188

오전에는 괜찮습니다

장어구이

*.197.85.39

오땡 한두시간...
야땡 한두시간...
탈만한거같아요
추울때만...