[묻고답하기 이용안내]
가능한가요.
스키하우스에 있나요?
아님 밖에 샵으로 가나요?
비싼가요;;
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.127.94.194

아동용만 가능합니다.

julz

*.128.9.68

대학생 학단도 회색 용평 헬멧을 쓰고 있던걸로 보아 성인용도 가능할듯합니다.

예전 문답 글을 찾아보니 스키보드 렌탈하는 곳에서 3천원에 대여된다고 답변이 달려있네요. 

덜 잊혀진

*.113.81.153

친절한 꽃보더. 인정~. ^^

덜 잊혀진

*.113.81.153

ㅋㅋㅋ

그 헬맷은 어쩌시고? 지난 주말에 갈때까지, 깨진건 아니던데.. ;;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

유니온 팀바인딩은 무슨차인가요? [2]

• iso1685

판테라 데크 질문입니다 [4]

요즘 나오는 장갑 아무거나 사도 방수 괜찮은가요? [7]

• 단3일

데크 궁금증좀 해결해주세요. file [8]

코스트코에서 판다는 살로몬 크루져 헬멧 가품인가요? [5]

데크 추천좀 해주세요 [1]

유니온 바인딩 홀로그램스티커 [2]

휘닉스파크 정설 관련

무명 헤머데크에 대해 아시는 분 계실까요? [2]

에덴벨리 헤머데크 렌탈샵 있을까요? [1]

토턴이 잘 안되는 핑계를 부츠에서 찾을 수 있을까요?! file [8]

저 인서트홀 대칭에대해 궁금한게있어서요 [6]

해머데크 사이즈 문의 있습니다 형님들 [8]

• LLLUX

앞쪽다리에 힘이 너무들어가요 [2]

모노포드들고 셀프라이딩 촬영하기 문의드립니다. [3]

L pad?? C pad?? [3]

• 쫄이

ksia 레벨1 검정 시간 최대 몇시간 잡으면 될까요?? [4]

오른쪽 무릎을 굽히기만 하면 무지하게 아프다네요...초보자의 무릎 통증 [7]

라이딩용 데크 추천 부탁드립니다. [4]

해머덱 추천 바랍니다. [11]