[묻고답하기 이용안내]

왜 다들 슬로프 오픈가지고 그러는지..

원래 클로즈였나요??

엮인글 :

트리키콰당

*.36.141.51

올림픽때문에 레인보우를 비롯 여러 슬로프가 닫았어요

레브가스 

*.15.128.74

아???? 그랬어요??????????? 아............... 그럼 적설량 엄청날거 같은데..

날아라가스~!!

*.62.213.65

레인보우 안한대서 용평을 아예안갔었는데요 뭐...

레브가스 

*.15.128.74

아하.. 올림픽땜에 몇개 닫아놨었나보네영

동구밖오리

*.62.173.49

17/18시즌 실버/레인보우 영업안하는걸로 시작함.

nbg157

*.148.129.194

주말이틀은 골드두 닫아서 완전 열받았어요 댄장 겨우 슬롭 서너개열구 이거 타려구 이먼길 왓다니 ㅠ

언제나탱구

*.97.127.58

용평은 골드 타려고 가는데 아니었나요...? ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보린이 데크질문드려요 [2]

용평 의류 구매 문의드려요(고글 장갑) [5]

보드 위에 눈이 많이 쌓여요. 좋은 방법 있으시면 공유 부탁드려요 [13]

보드 센터링 문제로 질문 드립니다 (사진추가) file [7]

• 라빈R

우니온 포스vs 스트라타 [3]

• iso1685

보드 세팅 문제... 질문드립니다. [3]

• 라빈R

보아 부츠 갈림 문제 file

SP바인딩 A/S는 어디서해야하나요 ??? [3]

플렉스 5.5 Vs 8 차이 문의. [6]

트라이던트 부츠 질문이요 [10]

바인딩이 이렇게 되었는데 어쩌죠?? ㅠㅠ file [5]

그라운드트릭 용 데크 사려는데 적정 길이 좀 가르쳐주세요 [8]

RX에서 H나HM, ENO 으로.. 추천 부탁드립니다 [9]

• 터널

하이원 계신 분들 소식 좀 부탁 드립니다 [7]

데페 제조사 홈피는 어딘가요? [2]

쓰락시스 보아 덜풀림?문제 [8]

bbp자세 무릎이 안쪽으로 모이는게 정상인가요? [10]

• 배윤

헝보님들 인사 박습니다. [19]

휘팍에서 혼자 1박하려고 하는데 잘 수있는 곳이 있을까요? [11]

무주스키장은 평균 폐장이 혹시 몇일쯤이나요?ㅜㅜ [8]