[묻고답하기 이용안내]

드레이크바인딩을 구입해서 부츠하고 결합을 해봤는데 토우스트랩 위치가 영 갸웃, 애매해서요,,

토우스트랩을 부츠 코에 거는건지? 발등에 거는건지? 어디 위치에 놓아도 부츠하고 바인딩위치가 멘붕을오게 만드네요

제가 뭔가를 놓치고 있긴있는것 같은대..

하아악!!!!  멘탈 붕괴 직전입니다.. ㅋ

엮인글 :

왕초보가족보더

*.203.62.28

토스트랩 위치와 모양이 애매하긴 하지만... 저는 부츠 코에 걸고 사용합니다.

(드레이크 레이다 사용중)

바람불어좋은날

*.188.157.48

드레이크 스포츠입니다만..

중앙도아니고 가장자리돛아니고 글타고 부츠하고 찰씩달라붙는거도아니고 미치네요..ㅋ;;

바람불어좋은날

*.188.157.48

토우스트랩위치가 어딘가요?  부츠 좌측? 우측? 중앙? 발등? 어디에 놓아도 부츠와 바인딩 사이의밀착도 않되고..

에고공....

낙타뒷발

*.36.146.50

천 모양이라면 발 등에
플라스틱 각 잡힌거면 코에 거세요

바람불어좋은날

*.39.145.142

코에 거는것 같기는한대  걸어봄 전혀 안맞습니다  길이도 짧고 중앙  또는 죄우측 어느곳 한군대 쏙  밀착되어지는곳이 없네요 ㅜㅠ

바람불어좋은날

헐~ 요리조리 아무리해봐도 코에 저렇게  들여가지지도않고 저각이  안나오네요..

제품하자일지도 모른다는 생각이 드네요..

kucky™

*.21.59.100

저도 첨엔 좀 헤맷습니다.

저는 바인딩은 S/M이고 부츠는 250입니다.

토우 스트랩은 거의 최대로 길게 세팅되어있구요

kucky™

*.21.59.100

아래 사진에서 보이는거에 힌트가 있습니다.

바인딩을 분해하고 빨래판을 밑으로 빼서 뒤로 한칸 밀고 체결하면 토우 스트랩이 부츠에 잘 밀착됩니다.

바람불어좋은날

넘 감사합니다~~~

kucky™

*.21.59.100

참고로 저도 첨에 세팅을 못해서 전에 쓰던 다른 바인딩에서 토우스트랩 뺴서 썼었습니다.

그러도 확실히 잘 맞지 않아서 다시 원래거로 끼고 이거저거 해보면서 맞췄네요;;;

바람불어좋은날

끈이 넘 짧은거같기도하고 참 참이네요..

아이고오~~ ㅋ;;

Kkkkkkkkk

*.137.43.73

드레이크 영문써진부분이 부추 정 가운데 오게 맟추시고 코에거실떼 밑창위부분에 오게하심 맟던데요

바람불어좋은날

토우스트랩끈이 넘 짧다는 생각이 안드시나요. 

끈이 짧아 가운데 오게할수가 없어요 ㅠㅜ

Kkkkkkkkk

*.137.43.73

제부츠사이즈 275이구 바인딩L지인데 조금남네요

Kkkkkkkkk

*.137.43.73

참고 완전분해하시면 바인딩 뒤집으어서 보시면 스트랩끈 민어서 빼신다음 맨앞칸으로 옴기셔야 맞을거에요