[묻고답하기 이용안내]

전향각  42  27

24   0  으로 도전후 포기 ㅜㅜ

덕스태스 18 -6 으로  연습만 했는데 날은 안박히고 슬림만 나고 장비 업그레이드보다 실력 업그레이드가 더 필요하단걸 느껴서 시즌강습을 받고 싶은데 정보가 부족하여 이렇게 문답글에 글쓰게 되었습니다

전향도 좋고 jsba좋고 카시도 좋습니다

좋은 스승님을 만나서 열심히 연습해서  안정된자세로 

라이딩하고 싶습니다 

좋은 선생님을 알고계시면제보좀 부탁드립니다

기간  횟수 금액등등 좋은 정보도 알려 주세요

긴글읽어주셔서 감사합니다 

시즌 마지막까지 안보하세요   

엮인글 :

NASPAG

*.196.19.99

헝그리보더 강습게시판 이용하시는게 어떨까요??

18/19 강습문의로 문의하시면 답변 주실것 같습니다.

에로푸우

*.202.17.75

베어스는 선생님이 한분밖에 등록이 안되있어서 회원분들중에 잘가르쳐주는분을 알고 있지 않을까해서 글을 써 봤어요 댓글 감사합니다 안전보딩하시고 행복하세요

NASPAG

*.196.19.99

묻고 답하기 게시판도 좋지만 같이가요에서 강습요청 해보시면 어떨까요??

에로푸우

*.202.17.75

헝보 원포인트 정말 쵝오입니다

저역시 2번받아보았는데 잘 따라가질 못해 항상 죄송스런 맘이 들더라구요 

011플랫스핀

*.149.143.188

곤지암은 안되시나요?

에로푸우

*.202.17.75

안타깝게도  동생이  강습이 베어스라 동생을 버리고 갈수가 없어요 댓글감사합니다  안전보딩 행복한 하루되세요

딸기2

*.62.8.131

베어스타운에서 활동중인 sbm동호회에 가입하세용..

둘리43

*.223.21.224

"비밀글입니다."

:

에로푸우

*.202.17.75

넵 감사합니다

IntoTheSnow.

*.237.146.146

"비밀글입니다."

:

에로푸우

*.202.17.75

아~~~ 그렇군요 댓글 감사합니다. 보고 고민좀 해볼게요

채리필터

*.223.17.81

옥세스 타시던분 같은데..
담시즌 베어스 오전반 나오시면 원포 정도 받으면서 같이 타요..
물론 원포를 제가 드리는건 아니고 저랑 같이 타는 분들이..

에로푸우

*.223.39.169

댓글 감사합니다 어디가나 눈에 띄어서 그런지...초보가 옥세스를 타서 그런지 알아보시는분이 많내요^^;;

시즌을 끝낸 허전한 마음을 시즌 준비로 채우싶은 마음이 있는지 자꾸 이런저런생각들이 들어서 강습까지 알아보고 있습니다

다음시즌은 백퍼 베어스니 연락주세요 다시한번 진심어린 조언감사드립니다