[묻고답하기 이용안내]
작년 시즌마감 2벌 이었는데..
연패세...사이트세일...싸다고 사다보니
상의 4벌 하의 4벌 되었네요 ㅡㅡ
그런데도 자꾸 쇼핑하고 있네요

한시즌 보통 몇벌 운용하시나요?^^;;
엮인글 :

태백루십보댕

*.176.76.164

날씨에따라 그때그때 다릅니다

캡틴아메리카

*.62.178.195

원피스5벌, 자켓 3개, 바지4개, 아노락2개,후드 1개

근데 거의 원피스만 돌려입어요ㅎ

동네바보.

*.36.142.188

캡아 옷내놔라 셀수 괴롭힌다잉

캡틴아메리카

*.62.178.243

ㅋㅋㅋ 옷부자 아니십니까 ? ㅜ ㅋㅋㅋ

동네바보.

*.36.142.188

다팔구읍는디 ㅋㅋ

둘리43

*.223.34.107

^^; 오! 죄책감에서 좀 벗어 나고 있네요!

토끼네거북이

*.110.143.54

바지4, 자켓2, 패딩1 이에요..
근데도 자꾸 욕심나네요 ;;;

무한무도리

*.98.164.220

상의- 아노락 2개, 자켓 4개, (안추울땐 입는 그냥 후드/맨투맨 3개)

바지- 3개(1개는 안입음ㅠ.ㅠ)

원피스- 1개

이중 아노락, 원피스는 올 시즌 준비하며 구매한거네요..

이렇게 사고도 바지 1개를 더 사야하나 고민중.. ㅠ.ㅠ

실력은 없는데 옷 욕심은 많네요;; 희안한게 저 겨울에 평상복보다 보드복이 더 많아요ㅋㅋ  

둘리43

*.223.34.107

누가 봐주는것도 아닌데 자꾸 옷만 사고 있네요 ㅋ
특히 저는 야간반인데 ㅡㅡ

JUN

*.7.47.242

세트 3벌이요~

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

상의 버튼ak 2벌 마크린1벌 하의 L1 썬더 3벌 입니닷!

돼랑보더

*.36.141.24

단벌에 패딩하나 있어요... ㅋ

별명없음aa

*.22.19.223

단벌신사 ㅠㅠㅠ아..신사도 아닌가?단벌헝글맨 ㅠㅠㅠ

베어스뚜벅

*.121.232.131

코치자켓 1 아노락1 후드 1 자켓 1 바지 조거 1개였는데
년패시 토일 다녀왔더니 아노락패딩1 아노락1 바람막이 바지2개가 더생겻다죠 ㅎㅎ

011플랫스핀

*.149.143.188

원피스 한벌 투피스 한세트 ㅎㅎ

초코볼12

*.146.37.22

시즌마다 한두벌은 구입 하는거 같아요 조거3 바지3 아노락2 후드2 패딩1 자켓2 코치자켓2 

주로입는 한두벌만 돌려입고 올해는 안쓰는 장비 다처분하고 최소한 으로 즐기려 합니다 ㅠ 출혈이...

하이도짱

*.142.213.159

바지1개,자켓1개,점퍼1개요.(원정 보더 입니다.)

안토니오밥다됐쓰

*.33.178.119

전 올검1셋트요

둘리43

*.128.222.114

아! 사고싶은게 있는데 반성해야될듯하네요ㅡㅡ;

내궁뎅이니꺼

*.39.152.247

바지2 방수후드1 자켓2 끝

@종이컵에똥너 나오세요

종이컵에똥너

*.223.30.176

자켓 1 패딩 1 코치자켓 1 항공점퍼 1
바지 3
후드 1 일반 맨투맨 2

근데 전 왜요??

내궁뎅이니꺼

*.39.151.68

옷부자 잖아요

종이컵에똥너

ㅡㅡ; 저번 시즌에 자켓 2개
바지 하나만 입었....

종이컵에똥너

옷은 뭐 딱히..
아우터만 두어개로 돌려 입습니다 ㅋㅋ

ROy.

*.105.196.26

2벌이면 충분합니다. ㅎㅎㅎ

옥세스엑스더비

*.21.203.23

바지 3 자켓 4 톨티 1 

Hate

*.244.221.2

자켓 5  -  안입는거 2

아노락 1  - 잘 안입

팬츠  5 -   잘안입는거 2

조거팬츠 1

마법빗자루

*.7.19.135

오버롤 하나요..

Ellumi

*.226.207.227

네다섯벌정도 되는거 같아요.
매번 옷이 바뀌니 지인들이 못알아보는게 함정

으르엏

*.146.3.103

단벌신사...

6500rpm

*.54.179.17

10벌...저렴하게 구하긴 했지만 많기는 하죠. 옷에 관심이 많아서 그리되었네요.

왼쪽보고오른쪽보고

*.223.38.1

한벌로 버티고있어요...ㅠ

왕초보가족보더

*.125.42.102

단벌입니다~~~

진정한 헝그뤼~~~ ㅋㅋㅋ

드림딕

*.205.81.140

2벌인데 바지는 한개만입네요 매일 넘어지다보니 새바지아까워서,,,