[묻고답하기 이용안내]
17/18 트던을 첨 구매해서 쓰리보아의 신세계를 경험했었는데요..

라이딩 할 때 마다 풀려서 출발전에 쪼이고, 타고 또 쪼이고..(원래 이런건가요??)
하드함도 뭔가 아쉽고..

다시 말라뮤트를 보고 있기는 하지만, 다른 부츠도 신어보고 싶은 맘에 검색만 죽어라 하다 더 머리가 뒤죽박죽 .ㅠㅠ

플럭스xv s싸이즈
실측 발 싸이즈 251(트던255착용중 완전 칼발은 아니지만 발 볼이 넓지 않습니다.)
데크는 fc-x입니다.

조만간 학동 투어하며 이월 부츠 득템하려고 하는데요~!!
이 불쌍한 선택장애 보더를 위해 지식을 나눔해주옵소서!!
엮인글 :

여우비

*.62.169.161

보아가 풀리면 고장이죠. 쌔게 쪼아도 라이딩하면서 유격이 맞아들어서 더 쪼는건 정상이구요

엉덩쩍무릎팍

*.111.230.196

맞는 말씀입니다.
라이딩하면서 조금씩 유격이 생겨요

011플랫스핀

*.78.205.53

인사노 쓰고있는데 풀린적없네요

취향

*.215.145.165

라이드에서 트던이 젤 하드한 부츠가 아니래요~

인사노가 더 하드하다고 하네요.

덧붙혀서,

그... 디럭스에서 그 머시깽이 HC(하드코어) 부츠가 완전 통깁스라고 하긴 하더라구요.

전 통깁스 부츠에 별로 관심이 없어서 이름을 계속 까먹네요.

아벨리

*.27.61.229

쓰락시스는 어떨까요? 인튜에 쓰시면 좋습니다.

WildWolf

*.59.80.9

트던정도면 인사노에 비해 하드함은 살짝 밀리더라도 끝판왕급인데 인튜이션 장착해서 써보시는게.. 전 인사노쓰는데. 오히려 트던을 알아보고있네요.

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

유격은 두세번정도 다시조이시면 없어지더라구요 더풀리지도 않구요~더하드함을.원하시면. 인사노가 맞을것 같아요~

순규하앍~♡

*.53.130.69

원래 부츠라는게 첫방에 꼭 맞게 피팅 되지 않습니다. (우동끈 제외)

보아라면 더더욱이요.

평지에서 아무리 꽉 맞게 조여도, 슬롶에서 압력을 받아 움직이며 다시 위치를 찾거든요. 그거 풀리는거 아닙니다. 

해마다 트던을 4년 째 신고 있으나 풀린적은 단 한번도 없었습니다. 비슷한 사례를 들어본적도 없구요.

라이딩에서 어떤 부분이 아쉬우신지는 모르겠으나 사용하시는 장비에 트던이면 결코 모자라지 않습니다.

라이딩이 불만족 스러우시면 다른 쪽을 고민해보세요 ㅎㅎ 부츠쪽은 아닌듯 합니다.

Ellumi

*.86.126.55

시착이었지만 트던보다는 인사노가 더 단단합니다.
보아는 저도 처음에 조이고 걸어다니고 다시 조이고
라이딩하고 다시 조여요.
그럼 딱 맞게 피팅 되더라구요.

초승달-

*.101.91.16

인사노도 한번 고민 해보세요~

BeeMac

*.205.146.204

전 말라에서 쓰락으로 넘어갔는데, 다시 말라 못신을꺼 같아요. 말라도 라이딩하면 조금씩 풀리기도 하는데, 끈묶다가 체력소진 반은 하는거 같아요ㅎ 인투이션을 프로텅으로 바꾸심은 어떨런지요?

낙엽하는동우크

*.100.226.4

요즘껀 보아도 좋아져서 안풀린다고 들엇는데 그것도 아닌가보네요

풀리는거 신경쓰이신다면 끈부츠!!

아니라면 퀵레이스 추천드려요!

버튼 이온이나 SLX

리틀 피플

*.142.213.59

부츠 사이즈가 안맞으시는거 아닌가요??

캡틴아메리카

*.219.197.11

저도 인사노 추천이요 거기다 더 하드함을 느끼고 싶다면 파워라이드 까지 추가 추천요ㅎㅎ

순진구

*.223.26.190

트던에 하드함이 아쉬운가요? 전 인사노 두해신었는데, 덜 단단한거 신고싶어요 ㅠ