[묻고답하기 이용안내]
제가 머리크기가 좀있어서 그러는데 버킷햇도 써보고싶고

평소 보더분들은 어떤거쓰시는지 궁금하네요!!

또 머리크기좀있는데 쓸만한 버킷햇, 모자 추천해주실만한게있을까요?
엮인글 :

또자야~

*.78.129.182

헬멧... 뒤통수 깨져요

취향

*.219.93.151

헬멧... 뒤통수 깨져요 (2)

♥마식령호른

*.223.14.101

헬멧 꼭 쓰세요 ... 무슨말 할건지 아시죠 ..

베토디

*.57.64.204

헬멧 꼭 쓰세요 ... 무슨말 할건지 아시죠 .. (2)

Holic_L

*.19.75.221

헬멧.. 안전이 최우선입니다.

호주인보더

*.73.34.180

헬멧이요. 지난 시즌 30일 조금 넘게 타면서 뒤통수 3-4번은 깨질뻔 했어요

호주인보더

*.73.34.180

저도 처음 탈때 뇌진탕으로 1주일 고생했어요 ㅋ

그 이후로는 강습할때도 헬멧쓰고 탑니다

어거스티노

*.38.27.104

헬멧이요. 렌탈 시절에 뇌진탕으로 스키장 어떻게 갔는지 기억이 안나더라구요. 바로 학동가서 헬멧 샀습니다.

NEKSA

*.221.91.236

비니랑 헬멧 번갈아가면서 씁니다.

겉멋

*.239.254.10

진짜 사고나본사람 입장으로 헬멧은 기본중의 기본입니다....

011플랫스핀

*.62.216.55

머리큰사람은 선택지가 비니밖에 없더군요

호크만4년차

*.220.217.244

헬멧이요 ㅎㅎㅎ

모나

*.36.130.136

헬멧 무조건 헬멧입니다.

자냐파

*.36.141.223

헬멧 or 너어어어무 더우면 스냅백 가끔 씁니다

빵꾸난지갑

*.163.226.119

헬멧 비니 번갈아 가며 사용합니다(2)

그리고 머리큰사람이 버킷을 쓰면 안이쁘더라구요 ㅠㅠ

치카치캬

*.62.175.52

헬맷쓰시길 ...원하시는 답변 아니라 죄송

오징어그자체

*.235.182.99

저도 헬멧쓰지만 막상 스키장가면 안쓴사람이 훨씬 많다는게함정

정태정

*.92.24.32

전 주변에서 헬멧의 중요성을 너무너무 역설해서

제작년에 딱 처음 써봤는데

처음 써 본 그 날에 뒷통수 꿍 박았어요

헬멧 없었으면 눈물시큰 했을것같더라구요

그 뒤로 헬멧 무조건 쓰고 탑니당...

ckk

*.65.245.210

어떤분인지는 기억이 안나지만

자게에 헬멧 깨진거 글 올라온적도 있어요.

헬멧 아니었다면.... 생각 하기도 싫습니다.

흑범

*.111.10.107

버킷삿다가 집에 쳐바켜읶어요 ~ 헬멧씁니다

선지국밥

*.7.18.141

비니 후드워머 버킷햇 스냅백 볼캡정도 많이 쓰시죠

곰팅이™

*.237.84.103

보드 탈때는...무조건 헬멧써요...

평상시는 맞춤 모자...ㅠㅠ ...(머리가 자꾸 자라는거 같아요...;)

요코얌

*.48.45.110

헬맷을 추천드립니다...

순규하앍~♡

*.53.130.69

충분히 존중 합니다. 

뭐 법으로 정해진것도 아니고, 굳이 쓴다고 해서 잡혀가는건 아니니까요.

하지만 간지는 최소한 내 앞가림 정도는 할 수 있을 때 부리는겁니다.

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

비니에.....후드워머!!.!

도깨빙

*.154.72.83

하이바 쓰세요 뒷통수 제대로 떨어지면 가요 저 먼곳으로

퉤리

*.79.250.165

자빠져서 2-3초 기절 연속 3번해보니 무조건 헬멧 씁니다. 한번도 안빠지고 써요

피의축복

*.145.250.217

저도 뒤통수 한번꿍하고 바로 헬맷으로 갔어요 헬멧추천드려요....그냥 친구들 초보강습시에만 스냅백 착용합니다..

꿀디인나

*.7.15.92

우와아아 많은 답변들 감사합니다!!
사실저도 꿍해서 바로 헬멧사서 쓰고있었는데
살짝 흔들렸었네요 ㅜㅜ 헬멧열심히쓰고 다니겠습니다!

꿀디인나

*.7.15.92

걱정들 많이해주셔서 감사합니다!!! 헝보여러분들도 항상 안보하세욥!