[묻고답하기 이용안내]

카빙중 한방트릭을 올시즌엔 연마해볼까하는데 

R2와 비슷한 계열이 좋겠더라고요 ㅎㅎ 허나 지금까지 나와있는 물건을 보아하니 매복해도 잘안나올거같은 느낌이들어

비슷한 성향의 덱들이 어떤게 있나 궁금합니다~ 검색해도 R2 비교대상들이 잘안나오네요 ㅠㅠ... 사이즈도 162,3 나오는 애들이였음 좋곘네요!!

엮인글 :

nbg157

*.223.207.245

데패우드가 비슷했던 기억이 납니다,,,사실 카빙은 데페가 한수위같아요

또자야~

*.78.129.211

명불허전 데페인듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ 

Ellumi

*.39.138.176

우드코어 세미해머데크이니 오가사카 FC가 제일 비슷하지 않나 싶은데요^^
데페 우드나요.

또자야~

결국은 그 두가지 외엔 ㄱ의 없는것 같네요 ㅎㅎㅎ 장터 매복은 재밌지만 힘드네요....

♥마식령호른

*.109.36.76

갓택호님 처럼 해머로 한방 트릭을 꿈꾸신다면
갓택호님 처럼 트릭을 10년 이상 꾸준히 해야해요

해머로 한방 트릭 하신다면 헬멧을 꼭 쓰세요
고속에 역엣지 ㅠ.ㅠ 감당 못하신다면 부상의 위험이 큼니다

또자야~

ㅋㅋㅋㅋ 시도해보고 바로 포기할수도....  트릭보다 어려운 또다시 중고장터 매복의 시간이네요 ㅎㅎ

♥마식령호른

*.109.36.76

트릭 데크를 준비하셔서 연습하신뒤 해머로 접목시키시는게 더 효율적이라고 생각합니다

또자야~

땅콩은 슈퍼노바가 있어서 ... 하나더 구비해두고 운용해서 타볼까합니다 ㅎㅎ f2는 방출하고 성향이 일덱쪽이 가까워 새로 찾고있네요 ㅠㅠ

♥마식령호른

*.109.36.76

헉 ... 좋은 데크는 다 가지고 계시네요
근데 또 왜 매복을 ~~ ?? ㅋㅋ 데크욕심 !!

시즌 중후반되면 데크브랜드 마다 시승회를 합니다
다양한 경험을 좋아하시는것 같아서 추천드려요

또자야~

f2 월드컵우드 166가 13정도의 래디우스 떄문에 조금 걱정되서요 ...올해엔 시승회를 이용해봐야겠네요 그래서 다친추해뒀습니다 ㅋㅋㅋ 준비성하나는 철저.. 몸만 따라주면 되는데

♥마식령호른

*.109.36.76

ㅋㅋ 준비성 확실하시네요 .. 성격이 ~~

혹시 디자인이 노란색 ??
우드는 데크조작과 프레스에 따라서 내 맘대로 가지고 놀수 있어요

또자야~

네 그 노랑이 입니다 ㅎㅎ 유효엣지를 튜닝으로 줄이는법은 없을까요..

♥마식령호른

*.109.36.76

ㅎㅎ  양도뿐입니다 ..

또자야~

이제와서보니.. 데페 163이나 월드컵우드 166나 수치상으론 그렇게 차이가 커보이진 않는데.. 눈밥이 적어서그런지 감이안옵니다... ㅠㅠ

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=35978738&mid=Free

이글 보고있는데.. 

NEKSA

*.221.91.236

R2랑 비슷한 성향데크가 생각보다 기억이안나네요

말캉말캉한게 참 다루기 재미난 데크인데 그나마 데페우드? 새미해머는 FC정도 될듯하네여

또자야~

*.78.129.182

생각보다 없는것같네요 그래서 알투 ㅈ름신이 자꾸 오나봅니다 ㅎ

쿠루추

*.238.205.24

twfd

초승달-

*.101.91.16

시막 노멀이 그나마 좀 비슷해 보이기도..