[묻고답하기 이용안내]

나 좀 멋진데?

잘타던 못타던 자기 중심에서는  그래도 자기가 멋져보이지 않나요?

나 좀 간지나는데?

타면 타는데로 자기가 멋진거 같고

입고 가릴수록 뭔가 자기가 멋져보이지 않나요?

행여나 리프트타고 올라가는 사람들이 자신의 얘기는 하지않을까 신경써보신적 있으신가요?

타는것도 멋있을 거라 생각하지만  비니쓰고 헬멧쓰고 고글쓰고 가릴거 다가리면  뭔가 나 자신이 멋져보이지 않나요?

보드는 일단 자신을 가릴수 있다는것에 전 매력을 느낌니다. 바라클라바랑 고글만 써도 왠지 전 제가 멋져보여요

고글과 마스크안에서 심적으로 평안함을 느껴요

.

엮인글 :

또자야~

*.78.129.182

보드코모리 입니다

피브리조

*.228.183.145

혼자 리프트타고 혼자 슬로프 내려오는게 편해요 ㅋ

또자야~

*.78.129.182

가아끄음 외롭긴 하지만 물고기가 됬을때 민망하지만 나름 장단점이 있는것 같습니닼ㅋㅋ 만복

어두컴컴

*.237.139.30

보드 코모리 추가 한명이요!!

외쿡인보더

*.162.199.160

라이딩도 오징어 내 모습도 오징어

라이딩이라도 오징어 탈피하려고 열심히 탑니다ㅋ

HB_스탁™

*.120.29.144

전 추해보일까바 조심조심 탑니다 ㅋㅋ

Ellumi

*.86.126.49

뭐든 다 자기 멋과 자기 만족이 크다고 봅니다.
다만 그것에 취해서 바른 충고나 비판을 받아드리지 않으면 문제겠구요.

Rimin.k

*.132.54.11

어제보단 나은 실력에 많이늘었어!하며 타고있습니다ㅋㅋㅋ

아씨랑돌쇠랑

*.7.46.22

다가려도 튀어나온 제 배는 안가려져서 슬픕니다.

어두컴컴

*.237.139.30

저도 제 만족으로 탑니다. 남이 보는 제 라이딩 스타일이나 폼이 어떤지는 잘 신경 안씁니다. 단지,, 어떻게 하면 힘전달이 더 잘된다..더 잘 타진다..이런거 운동역학적으로 생각하고 이리저리 시도하면서 짜릿한 맛으로 탑니다. 한 30-50%는 남들 잘타는 것 폼 구경하면서 타고요.

어차피..선수하거나 프로 할 것도 아닌데.. 전 직장인이라 시즌중에 몇번 가지도 못하고요.

자기 기쁨?이 가장 중요하다고 생각합니다. ^^. 그리고 안전제일!!

sensitivebear

*.253.82.243

어차피 본인 즐거우려고 하는 생활체육 아니겠습니까?? ㅋㅋ

광란이입니다

*.191.99.173

낙엽배우시는분들 턴배우시는분들 보며
아 나도 저럴때가있었지 만족하고
카빙하시는분들보며 나도 카빙이란걸 해봐야하는데
하고 부러운마음으로 탑니다

무서운초보ㅎ

*.38.27.10

보드코모리라.. 좋네요 저도할래요

돼랑보더

*.111.19.168

매년 오징어 제자리지만 그래도 재미나서 타러다녀요~

수아지

*.55.117.85

저도 가릴꺼 가리고 낙엽하면서 턴배우고... 카빙배우고 그럴때가 정말 열정적이였던거 같네요. 그때가 가장 즐거웠어요. 카빙하고 어깨뽕좀 들어갈때쯤 나도 영상속 사람들 처럼 잘탈줄 알았는데... 영상속의 모습은 오징어 꼴뚜기... 시간은 자꾸 흘러가고... 꿈꾸던 그 모습은 멀어저만가고 낑낑거리면서 바인딩 차고 두런하면 숨이 턱까지차서 리프트에서 졸고... 카페에서 코코아한잔에 당을보충하고 피곤해서 집에가는 유부의 시즌... 올해 부터는 장비병도...사라지고 이제 진짜 관광모드로 태어나야할거같아요. 모두 안전하고 행복한 시즌되세용.

눈사람쿄쿄

*.120.173.14

정말 공감합니다.

낙엽하고, 턴하고, 살살 날박으면서 카빙할때가 정말 즐겁게 탔던것 같아요.

갈수록 어려워지고 스트레스 받게되어 초심을 생각하며 펀보딩을 즐기려합니다.

수아지

*.55.117.85

올시즌 하얀 슬롭위에서 행복 하시길 기원합니다.

이핑니핑

*.33.184.65

가리면 멋있어요! 그거면 행복합니다ㅋ

안토니오밥다됐쓰

*.39.149.19

복장은..어?저사람 굇수인가?
실력은 ...오징오징

캡틴아메리카

*.39.141.43

보드는 선간지 후실력 이죠