[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~꾸벅

이번에 문의는....

고글입니다.

요즘 정말 예쁘고 멋진 고글들이 각 브랜드별로 나오는데요..

쪼매 꽃보더?가 되고 싶은 맘에;;;ㅋㅋㅋ

추천부탁드립니다.

헬멧은 국민 번헬멧 , 바라클라바 등 후드워머 까지 검정계열(촌놈이 추위를 잘타서;;;)

코도 국민코?ㅋㅋ 부끄럽지만..얼굴에도 살이 찌나봅니다ㅋㅋ살찌니 광대로 쫌 나오는듯;;;

하...여튼 쑥스럽네요..

최근 정보검색중 몇 브랜드는 광대까지 가려준다? 등 렌즈도 뭐가 좋다 많이 학습중인데요.

꽃보더님들... 딱 신형모델로 추천해주세요 ㅋ 간지 + 효율성 

가격은 25이상까지 생각합니다.. 지금 생각해둔건 드래곤 PXV , IX3신형 정도 입니다;;

엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

드래곤 pxv 시야가 넓은게 장점이라고 하죠! 못써봤어요..ㅜ

전 지난시즌 ix3 클리어 만족스럽게 착용해서 올시즌도

ix3 ALOHA 핑꾸로ㅋㅋ 가격도 저렴하니 좋더라구요!

i시오i

*.23.40.250

경험담 감사해욤~ㅎㅎ드래곤은 시야가 최고의 장점인듯 ㅎ

Ellumi

*.86.126.49

헬멧 쓰심 pxv 간섭있다는 얘기도 있더라구요.
헬멧 쓰실거면 ix3와 nfx2가 더 좋을거 같아요.

i시오i

*.23.40.250

그게 걱정입니다...간섭...흠...직접 조인을 해봐야겠군요.ㅎ

ckk

*.65.245.210

헬멧이랑 반드시 피팅해보세요.

고글이 너무 큰경우 헬멧이랑 안맞는 경우가 있더라고요.

i시오i

*.23.40.250

피팅이 정답 ㅠㅠ이군요

CoolPeace

*.33.178.113

얼굴에 쓰시는건 꼭 착용해보고 결정하세요..

주위에 뭐가 좋다더라 해도.. 결국 나에게 어울리고 내맘에 들어야 좋은겁니다..

i시오i

*.23.40.250

지방이다보니 쉽지 않아서 ㅠㅠ 흑흑

호크만4년차

*.220.217.244

번헬멧에 오클리 플라이트 덱 ...출동예정입니다 ㅎ

i시오i

*.23.40.250

참고로...지금 오클리 핑크플라덱 ㅋㅋㅋ감사해욤

ROy.

*.105.196.26

pxv 한표욥!  pxv 이번 시즌에 핫하다고 들었습니다. 시야각 좌우가 220도 디자인도 이쁘고 루마렌즈乃

i시오i

*.23.40.250

꼭 피팅해볼게욤^^ㅎㅎㅎ

캡틴아메리카

*.62.215.185

Ix3티탄클리어 나 드래곤 x1 트렌지션

i시오i

*.23.40.250

모델 찝어주셔서 감사합니당 ㅎㅎ

Quicks

*.223.33.212

오클리 , 드래곤 pxv , ix9이 잘나가죠#
샵가서 피팅해보시고 구매하세요 ^^

i시오i

*.23.40.250

꼭 피팅 해볼게욤~상경해야할까요?ㅋㅋ

쿠루추

*.62.203.40

스미스중에젤비싼거여 모델명을모르겟네여
작년에 오클리랑 여러개써보고 구입햇는대
전 스미스렌즈가 가장맘에들엇어여

두부먹고가

*.74.67.131

얼굴이 큰사람과 작은사람에 따라 고글이 좀 달라요.
ㅠㅠ
저는 얼큰인데 뭘해도 그냥 그래요.

워니1,2호아빠

*.172.72.142

윗분들이 좋은거 많이 추천해 주셨으니 추천 나오지 않은것 중에 전 일렉트릭 추천 드립니다. 프레임리스 스타일의 egx나 깔끔한 스타일의 클리블랜드 모델 추천드려요 클리어렌즈도 구성품에 있어서 좋아요 가격대도 괜찮구요

i시오i

*.122.206.104

마지막까지 추천해주셔서 감사합니다^^