[묻고답하기 이용안내]
스키하우스보다 좀 싸던데 거리가 꽤잇어보여서요

지도상으론 그런데 실제로 어떤지.

스키하우스 사야 겟죠? ㅠㅡ
엮인글 :

선녀와그래꾼

*.116.225.26

스키하우스에 비하면 좀 멀죠...ㅜㅜ

살짝만 느긋하신분이라면 그리멀게 느끼진 않을겁니다.

전 살짝 급한성격인데도 멀게는 않느꼇습니다.

조용하고 안락한 느낌도 듭니다..블루동...탈의실도 좀 더 좋은거 같아요.

darling

*.208.173.18

집에 갈때는 괜찮은데, 도착해서 블루동까지 가서 준비하고 만약 바로 곤도라를 타신다면 다시 오시기에 느낌이 참 길어요 ㅎ

블루동 깔끔하고 조용해서 좋긴합니다.

그러나 중간 쉬는 시간 모 두고 오거나, 다시 꺼내야할때 두번 세번 왔다갔다하기 좀 귀찮아요ㅠ 중간에 호텔도 지나서 그런지 더 먼 것 같은 느낌이...

아침에 락카한번, 퇴근할때 한번 이렇게만 쓰신다면 쓸만하다 생각합니다.

ROy.

*.105.196.26

블루동콘도 도보로 힘들어요~ 유스나 스키하우스가 정답입니다.

유찬아빠

*.62.216.13

설마요..
도보로 충분하고..
듀크 쪽 슬로프는 오히려 가깝습니다..
스키하우스 대비 5~10분 정도 더 걸어 갑니다..

울펜스타인

*.150.85.18

거리는 좀 있지만 북적북적 하지 않아서 좋습니다 껄껄 

주말 오전에 셔틀타고 들어가면 다른곳은 환복하느라 정신없지만 블루동은 유유자적하죠 ~

나와서 바로 펭귄에서 몸풀고 곤도라 이용하시는 루트라면 나쁘지 않습니다.

울트라슈퍼최

*.122.242.65

스페로우쪽에선 스키하우스보다 블루동이 더 가깝습니다.

조조맹덕

*.7.53.120

첨엔 모르눈데 뭐 잊고온게 있어 갈때 빡 돕니다 혹은 셔틀 타서 락커 둔게 있는데 10분 남았다면? 스키나.유스는 가능한데 블루는 깔끔하게.포기

형돈아형돈좀

*.216.124.25

블루 전혀 안멀던데....삼보이상 택시타는 분들이신가... 락카가 멀다 라고 하는건 용평 셔틀타고 내렸는데 그린피아에 락카가 있다면 그게 먼겁니다...

간손미

*.179.218.95

곤돌라랑은 좀 멀지만 불새마루랑 가까워서 불새마루로 리프트 타고 올라가면 괜찮아요.
사람 별로 없어서 해서 왁싱 하는등 정비 하기 도 좋아요. 밤에 전기담요 꼽고 자는 사람도 봤어요 ㅋ