[묻고답하기 이용안내]

주 1~2회 정도 갈듯하고 

지산이면 주중시즌권 (23만)

곤쟘이면 미타임30 (30만원?)

시간대는 주중 9~12시 (3시간 정도)

지산으로 갈 경우 톨비가 나오기에 가격 차이는 (곤지암이 30만이라면) 크게 차이 안나는데 

어디로 갈까요?

지산 주중에 사람이 어느정도인지 몰라서 

엮인글 :

천안호구과자

*.39.139.21

가까운곳이요..

★장군

*.249.70.36

거리는 크게 차이가 없어요

*.39.141.172

지산 평일 21-24 시 말씀 하시는거면
지산은 23-24 시가 정설시간이에요
평일 18-23 시까지는 가끔 맆트대기시간 있는데
길어봐야 10분정도?? 이마저도 계속 있는게 아니라
탈만하고 22시만 넘어가도 사람 빠지는게 보일정도에요

★장군

*.249.70.36

아.. 아침 평일 9~12시 입니다. ㅎ

그런데 지산 슬로프 길이가 짧나요?

*.39.141.172

오전이었네요 죄송합니다 ㅜㅜ
오전엔 대기줄 0 입니다
길이는... 짧은편이에요 곤지암에 비해서도 짧고...
무한뺑뺑이 가능합니다!!

TrustMe

*.243.13.160

가까운 곳이라함은 거리보다는 운전해서 가는데 걸리는 시간으로 생각해보시길... 곤지암 접근성이 쪼오끔 낮습니다.

전일권

*.206.177.1

미타임v가 아마도 12/31까지 쓸 수 있는것과 1월부터 쓸 수 있는게 나눠져있었던것같은데

30만원대면 1월부터 쓸 수 있는거였던것같아요

그럼 지산이 낫지않을까요?

순규하앍~♡

*.53.130.69

곤지암으로 올라가는 길이 지랄같죠. 

아다리 잘 못 걸리면 곤지암 초등학교부터 밀리기 시작하지만 

평일 오전엔 그정도 까진 아닙니다. 

환경은 곤지암이 좀 더 낫지만 그 시간대면 지산도 무한 뺑뺑이가 가능하기에 

좀 더 편하게 갈 수 있는 곳으로 생각보세요.

무한무도리

*.223.21.98

평일 낮시간대는 어디든 널널합니다.
가격도 그렇고 시간제한있는 미패스보단
지산시즌권이 훨낫죠~지산 추천드려요.

임흥흥

*.36.125.166

평일권 30이에요

★장군

*.249.70.36

평일권 말고 주중주간권인가 있어서 저는 그거 이야기 한거에요 ^^

옥세스엑스더비

*.21.203.23

지산!!!