[묻고답하기 이용안내]
캐슬러 더라이드 뎈에 바인딩은 flux xv쓰고있습니다 무슨부츠가 나을까요! 두개 큰 차이점도 말씀해주시면 감사하겟습니다ㅠ
엮인글 :

따뜻한남쪽나라

*.39.138.93

인사노요 ^^트던은 투피스라비추

bagyulk

*.223.18.35

감사합니다ㅎ

천안호구과자

*.39.139.21

인사노는 2보아에 더 하드하구요
트라이던트는 3보아에 덜 하드합니다

bagyulk

*.223.18.35

신어본적이 없어서 고민되네요ㅠ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

신어보셔야 합니다.. 인사노가 더 하드하게.. 느껴지는데
그하드함이 불편하실수도 있습니다...

트던은 적당한 하드함이구요~ 하드함이 인사노에 비해
좀 덜하다보니 발도 조금더 편했습니다.

bagyulk

*.223.18.35

감사합니다!

011플랫스핀

*.149.143.188

조이는게 귀찮아서 투보아 인사노 구입했는데 만족합니다

bagyulk

*.223.18.35

감사합니다!

스누피보더

*.36.151.123

인사노가 전좀더편햇어요 ㅠㅠ

bagyulk

*.223.18.35

사람마다 정말 틀리네요ㅠㅠㅠㅠ

카빙그거먹는거니?

*.33.181.48

둘다신어보고 인사노 결정 신어보고 결정하는게 정답입니다

순규하앍~♡

*.53.130.69

사람마다 다 다르지만 더 라이드가 하드한 데크가 아니기에 엔 트던이 좀 더 편할겁니다.

실제로 전 더 편했구요.

캡틴아메리카

*.39.141.250

저는 인사노ㅊㅊ이요

취향

*.215.145.165

히드함의 정도를 떠나서..
쓰리보아는 걷다가 실수로 부딧히면 견적이....

꽃을든옥동자

*.234.179.27

날이 갈수록 귀차니즘이 심해져서..

전 트던 샀네요..

내피 끈 쪼이는것도 귀찮아서..

그냥 보아로 편하게 ㅎㅎ