[묻고답하기 이용안내]

어제 모 샵 온라인으로 D1 이월상품 주문해서 받았는데

박스는 누가 제대로 뜯어서 열어봤는지 찢어져 있고,

겉에 손톱크기만한 기스가 있어요.

그것까진 이해하는데 

안쪽 렌즈에 보호필름이 안붙어있는 것 같아서요. (안쪽에 지문 묻어 있어요) 

제가 드래곤 고글을 너무 오랜만에 사서 못 알아보는건지... 아님 원래 안붙어있는건지;;

알려 주시면 감사하겠습니다 ! 

엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.33.153.166

판매처에 문의 해보시구요 작년시즌 nfx2구입했을때도 박스상태는 안좋았지만 고글자체는 문제없었거든요 ~ 찝찝하실텐데 문의해보세요

하얀초코바

*.172.36.107

저도 박스 상태 안좋은건 상관없는데 찝찝하네요.

내궁뎅이니꺼

*.33.153.166

문의해보시길 바랍니다

하얀초코바

*.223.45.7

문의해보니 내부 보호필름은 없대요.

종이컵에똥너

*.223.11.66

원래 종이 박스 + 천쪼가리 하나에 들어 있어요.
렌즈 안에 보호필름도 없어요.

근데 제품이 하자 있으면 교환 하셔야죠.

하얀초코바

*.223.45.7

방금 통화했는데 안에 보호필름 없는거 맞다네요.
디피 보낸거 아니냐니까 창고에 하나 남은거 보낸거라
디피 맞을 수도 있대요... 뭐 답변이 이렇게 성의가 없을까요 하하 ㅠㅠ

♥마테호른

*.223.34.88

디피제품이 맞는듯 하네요 .... 할인 많이 들어 갔으니 별 문제 없으면 써라 이거네요 ㅂㄷㅂㄷ ....보호필름 없는 신제품 고글은 없죠

하얀초코바

아무리 D1이 저렴한 고글이라고 해도 보호필름 없다는 건 좀....ㅠㅠ 

그리고 디피였나보다, 죄송하다... 가지고 오시면 잘 닦아주겠다는 빈말이라도 했으면 기분 안나빴을 것 같은데....

어차피 너 아니여도 누군가는 산다 이건지, 싼거니까 그냥 쓰라는건지..참... 

화나요 ㅠㅠ 

♥마테호른

*.223.34.88

"비밀글입니다."

:

하얀초코바

*.223.45.7

"비밀글입니다."

:

♥마테호른

*.109.36.76

"비밀글입니다."

:

하얀초코바

*.7.15.20

"비밀글입니다."

:

♥마테호른

*.109.36.76

"비밀글입니다."

:

하얀초코바

"비밀글입니다."

:

웰리힐리

*.100.31.139

아무리 싸도 문제있으면 반품해야죠 그쪽 귀책사유인데 디피라고 공지도 안해놨으면 더더욱..

하얀초코바

*.223.45.7

환불해주겠다는 소리도 안하더라구요하 ㅠㅠ

내궁뎅이니꺼

*.39.152.69

업체 어디에요??

사마리아인

*.204.205.124

d1 보호 필름 없던걸로 알고 있는데요
아님 내가 보호 필름 안떼고 사용한건가

하얀초코바

*.70.26.211

보호필름 없는거 맞대요.

간손미

*.39.145.49

20% 깍아달라고 하세요 저도 그런적 있어서 깍아서 카드 재매입 했어요

하얀초코바

아... 그런 방법도 있군요 ㅎㅎ 답변 감사합니다 ㅋ 

옥세스엑스더비

*.21.203.23

환불각 아닌가요..