[묻고답하기 이용안내]
현재 k2www155 사용중이구요

이번에 도넥사버우드160으로 바꿔볼계획인데요..매물이없는게 문제지만...ㅠㅠ

10년도부터 타서 3년은 시즌권 그후로는 관광보더가 되서 시즌에4-5번정도 갔습니다

최근에 자주가는게 아닌지라 해머로 바꿔서 적응을 잘할수있을지가.걱정입니다ㅠㅠ

이번에도 가끔 갈텐데 적응도 못하고 끝나지 않을까해서요ㅋㅋ

부츠는.270 사이즈인데 허리사이즈 어느정도로 가야 붓아웃이 안날까요..
엮인글 :

짜샷

*.7.18.168

270은 데페 붓아웃 날듯 싶은데용..w버젼으로구하셔야 할듯 합니다

키다리곰

*.247.228.69

음? 270이면 255이상은 해야 붓아웃 피할수 있을꺼 같아요

Docabiz

*.70.15.46

바인딩 각도에 따라 엣지 각도에 다르지만 전 275로 데페 탔습니다 ㅎㅎ 첫 입문 이시라면 36/27 이상이라면.. 붓아웃 걱정은 안하셔도 될듯 합니다.