[묻고답하기 이용안내]
매장에서 입어보고 가져왔어요
그러고 어제부터 계속 신고 돌아다녀보니깐 발등이나 발가락이나 다 딱 맞춰진거같은데 뒤꿈치가 조금 뜨는감이 없지않아있네요 공기가 들어가있는느낌.. 괜찮을까요? 오른발은 딱맞는데 왼발만 뒤꿈치가 그러네요
엮인글 :

별책부록

*.14.72.20

양말 두꺼운거 신으시면 어느정도 커버는 될듯 합니다.
그리고 신다보면 더 늘어날텐데 그때는 깔창을 조금 더 두꺼운걸 써보시는 것도 방법 일듯

참치에마요네즈

*.74.67.131

양말 신고 그위에 보드 양말 신으시면 좀 나을거에요

부자가될꺼야

*.214.204.207

오른발 잡이면 오른발이 더 크고 왼발이 더 작아요

그래서 저는 왼발 오른발 양말을 짝짝이로 신어요

부츠회사에서 왼발 오른발 따로 팔았으면 좋겠는데

바인딩하면 뒷금치 뜨는게 작아지기는 하는데 

안뜨는게 맞는겁니다

Birdlion

*.33.180.115

보드탈땐 걸어다닐때처럼 뒷꿈치들일이 없습니다 걸어다닐때 뒷꿈치뜨는건 그리 신경안쓰셔도 되요