[묻고답하기 이용안내]
제가원래는 오가사카ct xf바인딩 라이드 인사노 구매하려다가
도넥 커스텀인클라인카본에 플랙스하드로 구입하엿습니다 바인딩은xf에서 버튼제네시스로교체하엿구요 부츠는 인사노입니다 조합자체가 괜찮나요?
그리고친구도 살려고하는데 살로몬xlt
바인딩 xf 부츠는 드라이브x로구입하려합니다 이것도 괜찮은지 부탁드리겟습니다 저번에많은분들이답변해주셔서 데크랑 완전바꾸고저는 구매를마친상태입니다 좋다고해서 바꿧지만 제가아는게없어서 친구 것도조합이괜찮은가 좀 도움좀부탁드리겟습니다 장비는이렇게되고 일단은저희둘다 렌탈샵에서빌려서 발차기수준으로 에스만됩니다 장비는지인분추천으로삿구요 강습도받을예정입니다ㅜ 상당히초보라이런말씀드리구요 긴글읽어주셔서감사드리고 답변도 부탁드립니다 xlt조합위주로좀봐주시면감사하겟습니다ㅜ
엮인글 :

주차왕발렛파킹

*.223.210.2

다 좋은거 같은데요... 상당히 초보이신데 장비는 거의 최상급라인이시네요...도넥하신분은.... 두분다 좋아요 조합은

산모대

*.112.222.55

제가 다조언받고 사긴햇지만 장사하시는분은 무조건좋다햇을수도잇을부분이고 저는또 아는지인은 믿고산부분이긴한데 아예모르니 이렇게 또 알아보네요 답변감사합니다 도넥은별로인가요 ...?

인간제설기

*.95.165.43

도넥이 별로가 아니라... 도넥하신분은...(장비라인이 최상급 라인이네요) 인거같네요

인간제설기

*.95.165.43

도넥 인클라인 모델이면..,, 최상급 카빙까지 계속 타셔도 될듯요,, 플렉스까지 하드이니..,,,,

길이는 어떻게 되나요?

산모대

길이는키랑몸무게 맞춰서 156 짜리삿습니다 카빙 위주에 한방트릭정도로 얘기해서맞춘거네요 길면 라이딩성향이강해진다고해서

주차왕발렛파킹

*.223.210.2

구매는 잘하신거 같아요.. 첫장비를 거의 끝판왕급들로 구매하셔서 한얘기였습니다...ㅋㅋ실력이 그만큼 빨리 느신다면 상관없죠.. 첫입문인에 도넥추천한 가게는 좀 그렇네요..개인적으론

산모대

가게에서 추천한건아니고 지인이 추천해서 삿습니다 ct s 로살려고햇으나 디자인이너무맘에안들어서 커스텀쪽으로 제가 마음돌렷네요 ㅎ

산모대

xlt나 슈퍼노바 보고잇습니다 글수정이안되네요 슈퍼노바도 괜찮을까요 ?

레몽+

*.58.54.27

도넥은 사랑입니다.

산모대

감사합니다 ㅎ

아이폰6

*.253.124.71

최고시네요

산모대

감사합니다 기분좋게해주시네요 ㅎ