[묻고답하기 이용안내]

정규시즌은 3.18에 끝나는것 같은데 ..

락카에 장갑을 하나 두고 와서 뺴야하는데 언제까지 뺄수 있느건가요 ..? 

시즌 끝나고 못찾아간 장비들은 어떻게 되는거죠 ? ㅜㅜ

엮인글 :

까칠이용

*.220.96.226

3월 18일까지 빼야되영~

보드매니아♡

*.41.178.195

폐장까지 못빼면 안에 물건 다 비니루에 포장해서 보관하고 있더라고요. 저는 폐장 한달 후에 뺀적 있어요. 락커 입구에 직원 전화번호로 걸면 와서 포장된거 찾아 주는데, 업무 시간대가 있으니 가시기전 전화해보고 가시는게 좋을거에요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

ksia 레벨1 검정 시간 최대 몇시간 잡으면 될까요?? [4]

오른쪽 무릎을 굽히기만 하면 무지하게 아프다네요...초보자의 무릎 통증 [7]

라이딩용 데크 추천 부탁드립니다. [4]

해머덱 추천 바랍니다. [11]

노빌레 SBX165 & 노빌레 n8 ti 168결정좀 해 주세요 [2]

우리가 스키장에서 사용하는 리프트 말인데요 설치 비용이 얼마나 들까요 [3]

폭설때 태백에서 삼척가는길 가보신분있나요? [8]

알펜시아는 폭설 오면 다 정설해 버리나요? [2]

• 23MJ

도넥 인클라인이 세미해머인가요? [3]

전향각 연습 영상입니다. 조언좀 부탁드려요!! [8]

이번주말 티칭1 일정있는 스키장???

플럭스 토 스트랩 검은색은 as 샵에서만 구매가능한가요? [2]

KSIA 레벨1 취득하려는데, 자유활강 질문 [8]

해머데크 길이 문의 드려요 ^^ [4]

어깨의 높낮이 [6]

오늘 곤쟘 출근하시는분?? [6]

바인딩 사망...ㅜ file [4]

스미스 헬멧 메이즈 vs 코드밉스 [4]

초보자 부츠 색상 때문에 고민,, file [10]

무주 시즌권 질문드려요 [3]