[묻고답하기 이용안내]
올해 바지하나더 사고 싶어 고민중인데요

재고중에는 사이즈맞는게 오비오뿐이네요...

<오비오 오버롤 조거팬츠 ㅡ 117,000원>

저렴한 오비오를 사느냐

아니면 신상 20만원 전후로 예상중인데

조거팬츠는 처음이라 고민되네요

오버롤은 불편해보이기도하구요

조거팬츠나 오비오 오버롤 조거 입어보신분들 추천좀부탁드려요

브랜드나 장단점 알려주시면 선택에 많은 도움이 될것같아요^^

종이컵에똥너

*.223.44.171

오비오 꺼는 아니지만.....
남자들은 몰라도 여자들은 오버롤 좀 불편하시지 않을까...
생각은 듭니다

몽몽아냐옹

*.223.39.27

저도 불편할까봐 걱정인데 가격이 7-8만원은 저렴해서 눈이 계속가네요ㅠ

꼭보더탈출

*.62.203.171

갠적으로 전 오버롤 참 편하게 입고있어요 :-) 전 살짝 넉넉히 입어서그런지 상체 접거나 자세 바꿀때도 허리나 배 부분 걸리는 느낌 없어서 더 편하더라구요! 조거팬츠도 하나 있어서 추울때는 상의 두껍게 입고 조거팬츠 입습니다! 조거는 정말 너무너무편한데 대신 부츠 안으로 눈이 들어올 수 있고, 전 괜찮은데 부츠 안으로 넣어입다보면 부츠가 완전 꽉!!!! 안묶인 느낌이 드는 사람도 있더라구여ㅠ (제 신랑) 근데 조거는 정말 편합니다! 그래서 시즌초나 덜추운날은 오버롤입고, 평소이는 거의 조거입어요^^
그리구 제가 부츠가 보아인데.. 보아부츠엔 조거를 입는게 훨씬 편하더라구요:)

몽몽아냐옹

*.223.39.27

오!! 저 이번에 보아부츠로 바꿔서 조거팬츠 찾아보고있는중이에요~^^그러면 오버롤을 살꺼면 넉넉한 사이즈로!! 추운날까지 입으면 조거팬츠로 사는게 좋겠네요 조거는 홀라꺼생각중이었는데 혹시 어디브랜드 입으세요?

금연만20번째

*.161.172.132

제 와이프도 오버롤 잘 입고있어요 ㅎㅎ

네이뷔

*.24.45.127

오버롤도 편하고 조거도 편하더군요 그래서 저도 저거 사려고 했는데 사이즈품절 ㅠ

몽몽아냐옹

*.223.39.27

둘다 편하고 좋다는 평이 많네요ㅎㅎ 그럼 개장전까지 배달음식안먹고....ㅠㅠ 두개 다 사야겠어요ㅎㅎ답변 감사해요

겉멋

*.239.254.10

전 오비오 조거 입고 있어요 오버롤은 아니고 착용감이나 디자인 다 만족한데 초보때 1시즌 초반에 넘어진것때매 하얗게 살짝 변하던데 원래 그런건지 내구성이 약한건지 모르겠지만 신경쓰일정도는아니라 이번시즌도 병행해서 잘입으려고요

괜찮아요 오비오

Birdlion

*.62.169.202

오비오조거 있는데 편하고 괜찮아요~

조샌드

*.37.79.173

오버롤 하나쯤은 갖고싶은 아이템이죠