[묻고답하기 이용안내]
저는 보드 1도 모르는 여자입니다ㅜㅜ
남자친구가 보드광이라서 이번 시즌권 서프라이즈로 사주려구 하는데
베어스타운 스키장이 어떤지는 모르겠는데
여기어때에서 189,999원 특가4일만 하는데
낼까지라서 고민되네요
남친이 보드 관련된건 여기서 맨날 보길래 저도 올려봐요ㅋㅋ
남친이볼지도 모르겠네요ㅋㅋ기뻐하길 바라며!!!ㅋㅋ
고수님들 요거 진짜 특가인건지
구매해야하는 가격인지 베어스타운 스키장 괜찮은지 알려주세요ㅜㅜ

또자야~

*.78.129.182

오와......

헝헝헝그리뽀드

*.93.154.205

하핫 감사합니다 

인간제설기

*.95.165.43

남친이 보드광이라면 평소 자주가던 스키장이 있을것같은데

어딘지 떠보는것도 중요할것 같네요 ㅋㅋ ㅊㅊ하고갑니당

헝헝헝그리뽀드

광이기는 한데 다니는 무리들이 많아서 그런지 이리저리 잘 다니더라구요 ㅜㅜ 

그래서 파악하기 힘들어요 

초봅니다요

*.194.145.13

우와 멋지다.... 카드를 쥐어주면 더 좋아할듯 합니다 ㅠㅠ

헝헝헝그리뽀드

서프라이즈로 해주고 싶은 마음이 .. ㅜㅜ 

쩰리빈

*.223.169.17

저도 입문자라 가격이 특가인지는 잘 모르겠지만 !!

남자친구분이 보드 광이시라면 자주가는 곳이 있으실텐데! 남자친구분이 잘 가시는 분이 "베어스"랑 "웰리힐리" 인가용?

어디 사시는지에 따라 자가용 유무에 따라 같이 타시는 분들에 따라.. 요일에 따라..

시즌권 끊는 곳이 다 틀려지더라구요 ㅠㅠ

그걸 올려주시면 헝그리보더 회원분들이 더 잘 추천해주시지 않을까.... 싶어요 !!!

아마 보드광이라고 하셨으면 시즌권 한곳만 사시지 않고 여러군데 사실 것 같은데 (이미 사셨거나)

남자친구분이 안 산 보드시즌권을 노리는 것도 좋은것 같습니당 !

헝헝헝그리뽀드

무리에 따라서 가는 곳이 달라져서 ... 

아 물어보긴 싫은데 결국 물어봐야 할까요 ㅜㅜ 속상하네용..

취향

*.219.93.151

쓰고 날아가는 시즌권 보다는.
그래도 수명이 좀 긴 용품이 더 좋지 않읖까 싶은데요~~

헝헝헝그리뽀드

용품이 이게 개취가 되게 명확하더라구요??? 

요거는 사줄려면 데리고 가서 사줘야 할거 같아요 ㅜㅜ 

BeeMac

*.230.1.148

아마 시즌권은 벌써 구매하셨을것 같네요. 차라리 다른 아이템을 선물해주시는게 나을듯 싶네요.

헝헝헝그리뽀드

넵 고민해봐야겠어요 ㅜㅜ... 감사합니다!

BeeMac

*.230.1.148

서울인근이시면 데이트도할겸 추석지나고 학동데이트 가는걸 추천합니다~

헝헝헝그리뽀드

정말 감사합니당!!!!

취향

근데 저 가격은 아마 소인권 인 것 같아요~

헝헝헝그리뽀드

심야권가격이구 대인소인구분 없이 가격 동일하더라구요!! 싼건가요?

다들 금액은 말씀안주시네요 ㅜㅜ

취향

심야를 자주 탄다면야 몰라도.

심야에 취침을 주로 한다면 돈낭비가 되겠지요..^^

드리프트윙

*.234.245.151

시즌권은샀을듯요 장비를ㅋ

헝헝헝그리뽀드

시즌권 이미 샀는지 떠봐야겠네요... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다!!

이클립스♠

*.106.29.57

저기 기재된 베어스 시즌권은 저가격이 절대 아닙니다. 

현재 3차 가격이 40만원 중반 정도 하시는데... 절대 네버 이가격으로 구매할 정도의 스키장이 아닙니다.

굳이 이곳을 구매하신다면, 베어스타운 동호회로 검색하셔서 동호회에서 현재 진행하고 있는 동호회 특가로 구매하시는 것이 제일 저렴합니다.

정말 평일저녁에 다닐 수 있다는 장점을 빼고는... 관리 제로, 눈도 안뿌려 주고... 주말 단체 바글바글... 최악의 스키장으로 기억 되실 수 있습니다.

헝헝헝그리뽀드

심야권 금액으로 뜬거 봤었어요! 

남친이 자주 이용하는 시간대라서 저는괜찮다고 생각했는데 답변 감사합니당!!! 

이클립스♠

*.106.29.57

전일권이 아니였군요. ㅎㅎㅎ 

토끼네거북이

*.62.202.192

학동에 함께 쇼핑가시는걸 추천합니다!!
시즌권보다는 장비나 옷이 더 나을듯해요~

야구하는토이

*.208.174.8

이런 이쁜 여친님이 있다니!

호철이

*.131.15.193

ㅠㅠ 부럽습니다.

잇츠낫마이베스트

*.216.199.18

국산스노우보드웨어 브랜드들 이번시즌 신상이 이번주 토요일부터 판매시작합니다. 시즌권은 어지간한 곳은 1찬 판매를 시작해서 용평이나 하이원 다니시지 않는 이상 구입하셨을것 같고 주말에 신상 쇼케이스 하는데 하나 사줄테니 같이가자고 하면 많이 좋아하실 것 같네요~ 남친분 부럽습니다~

전일권

*.206.177.1

멋진 여자친구분이시네요!

근데 이리저리 다니시면 한군데 정해서 시즌권 사기 애매할 수도 있으니 알아보고 사주세요 ㅋㅋㅋ

rahe

*.28.132.233

그냥 제일 싼거 아무거나 사주면 어차피 본인돈으로 딴데 또 살거에요 ㅋㅋ 그정도면 분명히 투베이스 이상일듯 아 근데 겹치는거 사줄때가 문제겠네요

정태정

*.143.95.39

스키복 사주시는 건 어떨까요??

카레타 방수후드라던지...

내궁뎅이니꺼

*.39.152.76

시즌권보다는 보드용품이 좋을 거 같아요
그 마음,남친이 잘 알아주길 바래요

어머씩군오빠

*.75.253.245

헤어짐을 선물해주세요 

장갑,고글,보드복 이 좋아보입니다~

BONFILM

*.38.27.129

님 같은 여친 어디서 만날수 있나요?

식겁

*.223.53.224

저도 장갑 고글 보드복에 한표~ 취향이 갈릴까 무섭다면 장갑고글 쪽으로 추천드려요, 취향많이안타고 기능성위주이고 소모성도있으니! 고글 드래곤이나 오클리쪽 이면 올리신 시즌권가격이랑도 비슷하고 좋겠네요

날씬한곰

*.62.190.248

우와.................

꾸나

*.81.83.115

커플이라 그런지 비추천이 2개나있네요......ㅋㅋㅋ

제이비제이

*.62.179.84

제여친해주면안되요??

토션이맛있다

*.33.184.78

시즌권으로 서프라이즈는 쫌 무리인게요 개인정보도 등록해야하고 문자로도가고 거기다가 그전에 남친님의 베이스를 알아야할거같아요

JUN

*.223.49.113

시즌권은 서프라이즈 하기엔 무리가 있다고 봅니다..의도는 좋았으나 장갑이라던지 뭐 좀저렴한 물건들 고민해보세요 그외 좋은 장비들은 50은 기본잡아야 하니..

ZOOMAN

*.223.34.95

와...저런여자친구분이 이세상에 존재하네요 허허
남자 친구분 전생에 나라구하셨나봐요
부럽네요... 주륵..ㅠ

낙엽신동ª

*.119.17.74

같이 타시는게 젤 좋은 서프라이즈 선물 같은데요?

워니1,2호아빠

*.223.33.196

남친분 정말 복 받으셨네요
보드복 선물은 어떠실까요?
이제 슬슬 보드복 신상들이 나오고 있어요
이번주말에 학동에서 디미X 신상 쇼케이스도 있구요

백군e

*.106.238.193

어디가 중요하겠어요..사주는게 중요한거죠!ㅋㅋ

송파구청장

*.193.194.62

선호하는 스키장이 따로 있을 듯 해요~