[묻고답하기 이용안내]
키 158정도이고 라이딩9 트릭1? 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ의 비율 라이딩스타일을 가지고있으며

현재는 살로몬 로터스 데크를 사용중입니다

스킬업을 하기위해 데크를 바꿔보려는데 탈만한 데크를 추천해주세여

지금 보고있는건 요넥스 스무스?보고있는데 다른 추천해주실만한 데크있음 추천해주세요!!! 스무스가 여자가 탈만할까요?
엮인글 :

캡틴아메리카

*.39.140.206

스무스 올라운드 데크로 최고죠 ㅎㅎ라이딩9면 스무스 강추 드립니다ㅎ

보드는간지

*.70.51.210

키 158에 146사이즈 스무스 괜찮을까요?ㅠㅠ 저 사이즈가 제일 작은것같은데

캡틴아메리카

*.39.140.206

지금 데크는 사이즈가 몇인가요 ??

보드는간지

*.70.51.210

138사이즈 로터스입니다!

그냥타는거지뭐

*.39.141.73

오가사카ct가 생각나네요 ㅎㅎ

돼랑보더

*.36.136.149

스무스는 142부터 나와요. 144는 없구요.

마님이 160.54인데 142로 만족하고 있습니다요....

보드는간지

*.70.51.210

오가사카가!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

하이원 마운틴 콘도 할인방법 [9]

• Hellow

뉴에라 모자 사이즈 질문 [7]

eg2 grey red chrome 투과율이 몇인가요?? [9]

• ㅂㅇ

락카? 락커? 사용법 문의 [1]

Burton SLX, 그리고 바인딩 질문 드립니다. [2]

• aeonia

곤지암 올나이트 질문인데용.. [1]

• iampooh

부츠가 안맞는 걸까요? ㅡㅡ; (발등 통증문제) file [3]

버튼 고글 크기 질문입니다(사진 유) [4]

지산 눈썰매와 놀이방 질문좀 드려요. [3]

다시 한번 봐주시길 부탁드립니다. 피덱싱 해야될까요? file [6]

딥카빙을 하기까지 얼마나 걸릴까요? [27]

아니 왜 트릭하는 분들은 가벼운 옷차림이에요? [10]

직활강하는 방법 좀 알려주세요 [41]

지산 시즌방은 어떻게 구하나요? [5]

• NUDIE

덕스탠스 트릭 잘하시는분들의 라이딩 스타일 궁금점.. [10]

제설할 때 불을 밝히는 이유? [14]

곤지암 시즌권은 왜케 비싼겁니까? [39]

• 초작

해머덱 처음 입문합니다. 시막 좋나요? [16]

Ak 바라클라바 지른다? 만다?ㅜ의견좀... file [21]

• PRANK

새제품 바인딩 기스.:... file [10]