[묻고답하기 이용안내]

직구는 잘 해보질 않아서.... 검색은 하면서 보고는 있는데

쓰락이나 메이시스 구매하고 싶은데 국내보다 저렴할까요?....

추천해주실 사이트 있으신가요?

직구 고수분들 도움좀 부탁드려요 ....

아니면 제가 도넥 우드제품을 구매했는데 k2다코부츠도 쓸만할까요? 다코 써보셨던 분들 라쉬드랑 비교했을때 어떘는지 아실까요....

엮인글 :

또자야~

*.78.129.182

전혀 메리트가 없었던걸로..

떵금순

*.226.184.124

아 그런가요? 감사합니다 ^^ 

낙타뒷발

*.65.206.203

직구가 무조건 싼거 아니에요
해외 정상 소비자가격에 관부가세 + 알파 정도에 국내 소비자가격이 정해집니다 보통 알파 20프로 붙이고 20프로 할인해주죠

싸지는 경우는 할인이 들어가서 관세가 빠질때
쓰락시스는 소가가 워낙 높아서 관세 안으로 잘 안들어오고 그나마 메이시스가 종종 나오기는합니다 아마존자주보세요

떵금순

그렇군요 감사합니다.

무한무도리

*.7.51.235

저 메이시스 직구로 24만원정도에 구매했어요~
(1718이월이 33만원했을때)
직구가 싼경운 관세 안으로 들어오는 품목일 경우 같아요~~ 아님 국내랑 비슷하더라고요 ㅠ.ㅠ

떵금순

오오 어디서 사셨어요? 저렴하네요

고독한울버린

*.203.20.15

200달러넘으면 관세붙어서ㅠㅠ 정말 몇만원차이더라구요..

떵금순

그렇긴 하죠;;;ㅎ 근데 몇만원차이라도 그걸로 티하나라도 살 수 있으니까 ㅋㅋ...

egoplanet

*.108.108.254

쓰락은 의미없고

메이시스는 간간히 199달러 짜리 나옵니다.

배대지해서 25만 언더로 구할수있습니다.

현재는 물량없고 1819 메이시스가 내년 이월되면 다시 199달러 떨어지는시기가 오는데 그때가 기회죠

떵금순

*.139.108.6

그냥 부츠는 매장에서 구매하는걸로 ㅠ

왕초보가족보더

*.125.42.102

200불 이하일때 직구가 매리트있죠...

근데 부츠같은경우 영성형이 필요할 수도있고... 그래서 가격차이 크게없으면 샵에서 구매합니다~

떵금순

*.139.108.6

매장에서 구매해야겠네요 ㅎㅎ

취향

*.36.140.112

간~혹...
사이즈에따라 득템일때가 있어서 케바케인걸로...
언더벨류는 불법이니..^^

떵금순

*.139.108.6

하긴 제 사이즈가 많이 없더라구요 재고는.....
매장에서 그냥 사는걸로 해야겠어요 ㅎ

데크좀띠워보자

*.202.126.124

전 16/17메이시스 169달러에 구매했네요....지난달에....

떵금순

*.139.108.6

오홍.... 저는 찾아봐도 제사이즈가 없던데 ㅠㅠ 부럽습니다

겉멋

*.239.254.10

저는 인사노 이월을 41에 샀어요..ㅎㅎ 물량이 없어서 어쩔수

떵금순

*.139.108.6

아하 그렇군요.... ㅠㅠ

자유로쓰레빠

*.130.170.204

이월 상품 가끔  꿀템 나옵니다.. 

떵금순

*.139.108.6

꿀템이 보이면 구매하든지 매장에서 사든지 해야겠네요 ㅠ

♥마식령호른

*.109.36.76

인기있는 제품은 이월이라도 200불이하로 내려가는 경우가 없어서 ... 이달말을 노려보세요
블랙프라이데이

떵금순

*.139.108.6

블프땐 사이즈 물량이 많지 않다고 해서.... ㅠㅜ 고민이네요