[묻고답하기 이용안내]

1차에 그리고 고객정보 등록한 상황인데요

보니까 수정은 가능한거 같더라구요 ㅠㅠ

그거랑 같이 버스 시즌권도 샀는데

이번겨울에 스키장을 못가게 될거같아서 양도를 하려고 해요

그런데 여자 시즌권은 양도 불가인거 같아서 ㅠㅠ 확실히 알아보려고 합니당

취소 하는수 밖에 없나요 ?

엮인글 :

OriGiNaL-*

*.246.69.234

양도는 불가고 환불은 가능

♥마식령호른

*.109.36.76

취소후 환불만이 ㅠ,ㅠ ~

Quicks

*.51.103.112

양도 불가합니다 ㅠㅠ

아로새기다

*.227.172.225

이번에 규정바껴서 된다고 안내받으신 분도 있더라구요. 판매처에 문의해보셔용!

캡틴아메리카

*.39.141.43

환불은 10% 위약금 ? 먼가 빼고 환불 해줘요ㅜ

하이원

*.141.210.30

양도받고싶어요...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

플렉스 5.5 Vs 8 차이 문의. [6]

트라이던트 부츠 질문이요 [10]

바인딩이 이렇게 되었는데 어쩌죠?? ㅠㅠ file [5]

그라운드트릭 용 데크 사려는데 적정 길이 좀 가르쳐주세요 [8]

RX에서 H나HM, ENO 으로.. 추천 부탁드립니다 [9]

• 터널

하이원 계신 분들 소식 좀 부탁 드립니다 [7]

데페 제조사 홈피는 어딘가요? [2]

쓰락시스 보아 덜풀림?문제 [8]

bbp자세 무릎이 안쪽으로 모이는게 정상인가요? [10]

• 배윤

헝보님들 인사 박습니다. [19]

휘팍에서 혼자 1박하려고 하는데 잘 수있는 곳이 있을까요? [11]

무주스키장은 평균 폐장이 혹시 몇일쯤이나요?ㅜㅜ [8]

버튼이온퀵레이스 과 버튼이온부츠 [8]

• BONFILM

웨이브에서 속도제어는 어케 하나요? [6]

보린이 판테라질문 [3]

카빙 속도제어 질문드립니다 [12]

해머데크 바꾸려고하는데 길이좀 봐주세용 [5]

일전에 데크 부풀어오름 현상과 관련하여... file [33]

전향 스탠스 연관이 많을까요? [12]

전향 꼴뚜기 조언 부탁드립니다. [11]

• Vigne