[묻고답하기 이용안내]

데크 - 1819 그레이 데스페라도 우드 157 사이즈에

바인딩 - 플럭스 바인딩 엑스에프 1718 FLUX XF - T.NOZAKA

서로 어울릴까요??

검은색은 조금 더 비싸고 노자카 디자인은 최저가네요 ..

블랙과 화이트의 조합인데 무난하겠죠 ??

엮인글 :

주차왕발렛파킹

*.223.210.2

걍 블랙으로 가시는게...1617 flux xf 블랙 M사이즈 팔고 있는데..생각없으신가여

MoonCat

*.108.2.131

그쵸 ?? 아무래도 블랙이 제일 무난할것 같죠 ??

블랙이랑 노자카랑 가격이 3만원정도 차이나서 ...

주차왕발렛파킹

*.223.210.2

네 블랙이 진리에요... 가격이 그러시면 중고도 나쁘지않아요..

MoonCat

*.108.2.131

바인딩으로 포인트 주는것은 어떻게 생각하세요 ?? ㅋㅋㅋ

주차왕발렛파킹

*.223.210.2

혹시나 나중에 방출하실때에는 아무도 안사갈거라고 예상됩니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MoonCat

*.108.2.131

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇겠죠 ??? 따로따로 팔아야하나 ㅋㅋㅋ

주차왕발렛파킹

*.223.210.2

원래 둘다 한번에 잘안가져가고 손해에도 묶어서 팔면 더싸게 팔아야되니까.. 따로따로 팝니다 대부분이..

MoonCat

*.108.2.131

으으 지름신이 자꾸 속삭이네요 ...

♥마테호른

*.70.54.176

ㅋㅋ 보드랑 바인딩 깔맞춤이 왜 필요하죠 ?
슬롭에 나가면 데크는 눈에 덮히고 바인딩은 바지에 덮혀서 안보이는데요 ...
그냥 좋아하는 색으로 선택하세요

MoonCat

*.108.2.131

그렇죠 ??? 그게 정답인가요 ... 자신이 좋아하는거 ...

꿀빠는티거

*.117.247.97

노자카 디자인도 나쁘지 않고
기본 검정에 흰색 조금 들어간정도라
매치하기 어렵거나 튀는색도 아니라서
괜찮아보이네요
데페우드는 회색 상판이라 조금 애매한데
까만데크에 흰검코디면 잘 어울릴듯하네요
암튼 어디달아도 이상할 비주얼은 아닌듯...
다만 중고로 팔 생각이 있으시다면
블랙이 좋겠네요
중고로 팔때도 3만원 싸게 팔면
팔릴것 같긴하지만...

MoonCat

*.108.2.131

좀 오래 탈꺼라 ㅎㅎ 그때 가봐야 알겠네요 ㅎㅎ

한 2시즌정도는 타려구요 ㅎㅎㅎ