[묻고답하기 이용안내]

1년전엔가 봤었는데

머리보호대였거든요.

헬멧은 아니고 비니처럼 생겼었는데...

제품명을 까먹었네요.ㅠㅠ

혹시 아시는분 계신가요..?

엮인글 :

Ellumi

*.62.179.153

파워텍터에요.

아순상

*.105.5.253

찾아봤는데 파워텍터는 아니에요. 약간 두꺼운 비니같이 생겼고 라인업도 여러개였던 기억이...

Ellumi

*.62.179.153

그런가요?
전 파워텍터 머리보호대만 봐서ㅎㅎ
도움이 안되겠네요ㅠ

관광보딩10년차

*.135.236.208

버튼의 보호대 브랜드'red'에서 나온적 있구요.

일본 브랜드중 인더스티에서도 나온적 있습니다.

지금도 나오는지는 모르겠네요.

아순상

*.105.5.253

인더스티꺼는 마인휑보드샵에서 아직 파네욤.

근데 둘다 아니었어요ㅠ

아순상

*.105.5.253

아 찾았네요 ㅋㅋㅋ 립캡 이었습니당. 기억이 안나서 미쳐버리는줄 ㄷㄷ

관광보딩10년차

*.135.236.208

eb's라는 브랜드에서는 뒷통수 보호 바클도 나옵니다.ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

해머데크 데페 우드 vs 타입알 [20]

• Oh.S.C.

한화손보 레져보험.. [1]

덕에서 전향 자세??? [7]

• 호임

웰팍,휘팍,지산 프리보드 타는 사람들이 많은 스키장은 어디일까요? [9]

상하의 검정색으로 입으면 야간에 위험한가요? [27]

• montana

보드복 구입시기 [9]

볼라 RO21 리무버 왁스, 볼라 MX901 사용하시는 분 계시는지요? [2]

안녕하세요 알파인과 일반 보드의 차이를 알고싶어요 [17]

슬로프 그늘진 구간에서 어떠신가요? [16]

요넥스 캐논볼 써보신분 계신가요 ?? [17]

카빙 토턴시 부츠 접히는문제 질문 드립니다 [10]

버튼 말라비타 괜찮나요??? [5]

오투시즌권! [5]

버튼 엑스베이스est vs 제네시스 x [14]

세컨덱 고민중... [1]

보린이입니다.장비추천좀부탁드려요ㅜ [5]

RT7 사이즈 질문입니다 .

오투훈련소 다녀오신분들 질문좀요... [8]

헬멧 귀도리 빼시는 분들 질문이요 [5]

오크밸리 시즌권 월래 얼마정도 하나요? [2]

• 단3일