[묻고답하기 이용안내]

회사에서 단체로 워크샵을 가려고 하는데.. 

강원권은 멀어서 못갈것 같고, 적당한 거리의 곤지암을 가려고 합니다. 

날씨에따라 천차만별이긴 하겠지만, 통상적으로 12월 중반 정도의 곤지암 상태는 어떤지 아시나요?

오픈 슬로프라던지 재설 상태라던지.

엮인글 :

용성넘버1

*.244.29.212

12월 7일 전후에 오픈예정이라고 하네요..그럼 통상 휘슬/제타만 오픈할 듯 하네요..
곤지암 제설능력은 좋긴 한데.. 오픈슬로프가 적어 사람이 붐빌듯 하네요,,

으르엏

*.146.3.103

윈디/게일이 아니고 제타2/휘슬아니에요 ``?

용성넘버1

*.244.29.212

수정했습니다..착각했네요,,,,

TessNim

*.63.75.47

그렇군요.ㅜ 엄청 붐비겠네요

으르엏

*.146.3.103

돈지암이 능력은 좋아서 리프트 대기줄은 거이없다고 보심되요

빵꾸난지갑

*.163.226.119

슬롭 상태는 큰 기대 안하시는게 좋아요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

오투훈련소 다녀오신분들 질문좀요... [8]

헬멧 귀도리 빼시는 분들 질문이요 [5]

오크밸리 시즌권 월래 얼마정도 하나요? [2]

• 단3일

비씨스트림 r2 문의여 [2]

유니온 바인딩 관련 질문 [4]

• iso1685

보드샵 언제쯤 가면 좋아요? [4]

라이스28 vang 데크 궁금합니다

도넥 질문드려요 [1]

• script

혹시 에프투 공식 홈피같은거 있나요? [3]

바인딩 고각써보신분 있나요? [16]

• van86

유니온 팀바인딩은 무슨차인가요? [2]

• iso1685

판테라 데크 질문입니다 [4]

요즘 나오는 장갑 아무거나 사도 방수 괜찮은가요? [7]

• 단3일

데크 궁금증좀 해결해주세요. file [8]

코스트코에서 판다는 살로몬 크루져 헬멧 가품인가요? [5]

데크 추천좀 해주세요 [1]

유니온 바인딩 홀로그램스티커 [2]

휘닉스파크 정설 관련

무명 헤머데크에 대해 아시는 분 계실까요? [2]

에덴벨리 헤머데크 렌탈샵 있을까요? [1]