[묻고답하기 이용안내]
일찍 도착해서 갈 곳,
준비물은 어떤게 있을까요?

지난 시즌 순위권 선배님들의
고견을 기다립니다^^
엮인글 :

Quicks

*.223.3.133

지금 가서 줄서계시면......

좌송합니다;;

축협사거리

*.243.198.84

쿨럭;; 1등엔 저도 그닥;; 2~5등이 하고 싶어요ㅎㅎㅎ

매냐333

*.53.89.205

하루 전에 가서 번호표 받았다고 본 것 같아요.

Ellumi

*.62.190.138

전날 밤에 가서 대기표 받으시고 철수하고, 당일 아침에 간 사람들은 그냥 못받더라구요

호요보더

*.125.14.34

대기표 같은건 못봤어요(리조트에서 준적은 없죠)
매년 오시는분이 직접뽑아 왔어요 제작년 4등할때
(시즌권 콘도 당첨) 1등하신분이 뽑아왔죠
대기자들 끼리 암묵적인 룰이 있죠 30분이상 안보이면 없는 걸로 하자고.... 지나고 나니 잼있는 추억?
이죠ㅋ

Ellumi

*.62.190.138

아 그게 대기표가 아니군요.
밤에 줄서신 분들이 표 받으셨다길래 대기표인줄 알았습니다ㅎㅎ

호요보더

*.125.14.34

1등 하신분이 집에서 뽑아 오셨죠 그게 제작년 입니다 ㅋㅋ 작년에는 초급 리프옆에 다른줄이 생겨서 문제도 있었죠

호요보더

*.125.14.34

음 총 4번도전 시즌권 2장 콘도 2장 장갑모자 타봤어요
줄서는 곳은 스타트 하우스 옆에서 줄서시면 되구요(라커 들어가는 입구) 그리고 순위권은 전날 와야 됩니다 즉24시간 이상을 버텨야 되죠

왠만하면 포기 하세요 매년 오시는 분들도 있구요
30시간 전에 오시는 분들도 있습니다

축협사거리

집이 원주, 직장이 문막이라 매시즌 다녔는데 이번 시즌에 시즌권을 아직 못사서 도전해보려고

했었어요ㅜㅠ 목요일 하루 연차쓸 생각은 해봤는데 30시간이라..ㅎㄷㄷ하네요.

이번에도 혹시 도전하시나요? 필요한 물품 조달은 가능합니다^^ 하시게 되면 즐겁게 얘기나누며

함께하시는건 어떠세요?ㅎㅎㅎ

호요보더

*.29.190.44

전 포기요ㅋ

축협사거리

ㅎㅎㅎㅎㅎ 호요보더님 글 보고 저도 거의 포기쪽으로...ㅎㅎㅎ

호요보더

*.62.178.133

"비밀글입니다."

:

축협사거리

ㄷㄷㄷ 너무하세요..ㅜㅠ

호요보더

*.33.184.235

전 tv도전 ....