[묻고답하기 이용안내]
외피가 쎄무같은 재질이라 잘 까질거같다 생각하긴 했는데...

개장빵 먹고나니 이리되어있네요;; 이월로 새거 사서 처음 개시했는데...

실밥도 다 뜯어지고....

AS보내긴 할건데 혹시 고쳐도 또그럴까요? 고질병인가요?

겨울살이

*.159.159.51

트라이던트신고있는데 그부분은 토스트랩과의 궁합도 관련이있나봐요 저만 심각하고 지인은 괜찮다네요,,,

못난 오리

*.36.131.6

국민 라이딩 바인딩 XV인데 이러네요ㅠ 괜찮다는게 실밥 튿어져도 이상 없다는 말인가요?

파남이

*.236.10.23

마감이 쪼매 아쉬운 인사노입니다..

저는 한번 사용하고 이너 찍찍이 떨어져서 a/s를 ㅜㅜ

빵꾸난지갑

*.163.226.119

3시즌째 사용하고 있는데 아직 저렇게 터진 부분은 없는데 이상하네요 ㄷㄷㄷ

스노우슈

*.79.41.119

저도 저번 시즌 하루타니 까졌어요~ 다들 그렇다던데 사진은 좀 심하네용

못난 오리

*.36.131.6

까진건 뭐...쎄무라 그러려니 하는데 실밥도 터지던가요?ㅠ

스노우슈

*.79.41.119

실밥은 안터졌어요. xv 토스트랩 허니콤 모양인가요? 허니콤 부분에 실밥이 걸린게 아닐까 예상합니다 ;(

NEKSA

*.221.91.236

저는 저쪽은 저런거는없고 뒷꿈치쪽이 좀 까지긴했는데 크게 신경은 안쓰고 타고있어요

Quicks

*.70.26.71

매년 나오는듯 합니다 ㅠㅠ

못난 오리

*.36.131.6

까지는건 저도 많이봐서 그러려니 했는데ㅠ 실밥이 뜯어지는건 첨보네요ㅠ

rahe

*.39.141.91

내구성 문제 몇번 본거 같긴 하네요..

못난 오리

*.36.131.6

말라뮤트는 3시즌을 신어도 어디하나 까진것없이 멀쩡했는데....많이 황당하네요ㅠ

011플랫스핀

*.39.151.31

네 고질병입니다
제것두 그래요ㅎㅎ

못난 오리

*.36.131.6

실밥도 튿어졌나요?

011플랫스핀

*.39.151.31

네 ^^;;

노블메이지

*.178.31.119

제꺼도 그럽니다~ 저는 그냥 탑니다

못난 오리

*.36.131.6

실밥도 뜯어졌나요?ㅠ

노블메이지

*.178.31.119

실밥은 안뜯어졌어요

Ryoon

*.7.55.175

매년ㅠ

bagyulk

*.70.26.63

개장빵안먹은 새트던인데 사진보니 걱정되네요.....

쩨비

*.139.68.243

토스트랩에 따라서 달라지는듯요
저는 인사노에 XF쓰는데 멀쩡하네요..

BRTNT6

*.200.83.85

바인딩스트렙이랑 마찰때문에 그런겁니다 전버튼바인딩에 인사노사용하는데 같은현상 ㅜㅜ 이제는 바인딩 스트렙도 까지고 실밥터진건 제것도 그런데 그냥 라이타불로 지지고타고있습니다 물세는건 없구요 시간내서 동내구두방가서 꼬매닥라고할라구요 어제 라이드 본사가 근처라 바인딩 AS 다녀왓는데 거기 가져다 다마끼나 제가수선해서타나 맞겨서 보드장 못가는 시간 생각하면 거기서 거기라 ㅜㅜ

델리쿠

*.255.108.155

요즌 다들 전향각으로타다보니 마찰로인해 상처가 많이 나요.그래도 인사노 좋아요

스노영

*.95.122.169

저두 XF에 인사노 두시즌인데 전 그래두아직 괜찮은듯 인생부츠에요 ㅎㅎ 이너만 인튜사려구요