[묻고답하기 이용안내]

현재 니데커 플레이 데크에 버튼 프리스타일 바인딩을 쓰고 있습니다.

그런데 얼마전 부츠를 바꾸고 나서 기존 바인딩 사이즈(M)가 커서 바꾸려는데

보알못 초보더라 뭘 사야될지 감이 안잡혀서 추천 좀 부탁드리려구요.

1. 올해 빡쌔게 타고 내년에 장비(데크,바인딩) 교체 예정

2. 라이딩

3. 부츠 250

4. 예산 30 이하

괜찮은 바인딩 및 사이즈 추천 좀해주세요...

내년 장비 업글 대비해서 1718플럭스xv, 1718유니온 포스 등등을 고려는 중입니다;;; 중고가 있다면요....

(혹 위 바인딩 괜찮은 가격으로 파실분이 있으면 좋겠네요...ㅠ)

엮인글 :

취향

*.102.128.232

올해 빡세게 타도 내년에 바꿀 예정인 초보분이시면....
링크 익스클루시브 같은 가성비 바인딩도 괜찮을 것 같은데요..
내년에 그냥 세컨으로 가지고 계셔도 무방하구요...
발이 작은 편이시라 유니온 반딩 엠은 안맞을수도 있어서....

취향

*.102.128.232

공식적으론 유니온 남자 엠은 250부터이긴 합니다. 제가 상태는 매우 좋은 포스를 하나 팔고있기도 하구요..ㅋ

피의축복

*.102.0.4

30이라 중고시면 뭐든 살수 있으시겠는데요 빠르게 나오는 매물 겟 하세여 ㅋㅋ

깝똥

*.35.23.82

하..총알 있어도 매물이 없네요...모든 s사이즈 품귀현상이...ㅠ 슬퍼요