[묻고답하기 이용안내]
진심 2시간타면 스탠스가 점점 넓어지는데 돌아버리겠어요ㅋ
엮인글 :

무소유벤투스

*.111.26.32

나사 안돌아가게하는 록타이트 검색하시면 됩니다

Quicks

*.70.26.71

ㅠㅠEST의 단점이죵 ㅠㅠ 록타이트 구매하셔서 바르시면됩니당 ㅎㅎ
쩍벌 생각나서 급 웃었네요 ㅋㅋ

지티세븐

*.194.40.213

전 4시간타도 그대로던데여 ㅎ 관광보딩해서 그럴수도요

소소한

*.62.10.204

저도 풀린다는 느낌없이 잘 탔습니다. 관광보딩22
버튼 쪽으로 문의 해보시는 편이 좋을 듯요.

참치에마요네즈

*.74.67.131

한손으로 볼트 조일때 빡친 만큼 조이시면 되요.
두손 말고 한손으로요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

무주 시즌권 질문드려요 [3]

발 사이즈 215.. 여자 라이딩 부츠 조언 좀 부탁드려요 ㅠㅠ [4]

해머데크 업글 질문드려요!!! [10]

gnu 바인딩 궁금합니다~~ [7]

애아빠 초보입니다. 국민세트 이런거 있나요? [6]

무주에는 동호회가 잘..없나요? [2]

• Akiho

보드복이 두꺼우면 카빙하는데 좀 힘들까요? [9]

새데크에 녹이 생깁니다ㅠㅠ [9]

데크 길이 관련 질문 드립니다 ~! file [16]

• 라빈R

남자 여자 부츠 차이 [2]

데페우드163 붓아웃 [5]

총알 160으로 해머 입문 추천부탁드려요 [13]