[묻고답하기 이용안내]
보통 보드탈때 이어폰이나 헤드폰을 주로쓰자나요?
지난번에 어떤분이 블루투스스피커를 쓰시더라구요?

그거보고 갑자기 와펜을 대보니 딱맞더라구요..

라이딩할때 이거쓰면 민폐일까요?
뭐..음악소리를 크게 하는건 아니겠지만..
리프트타거나 할땐...꺼야하나..생각이드네요...

의견좀 말씀해주세요~!!

Uljinlife

*.33.178.170

리프트탈땐 꺼주세요~

위빌

*.82.89.9

라이딩 시에만 켜놓으면 민폐 아니겠죠?^^;;

JWH

*.62.163.203

리프트에선 꺼주세요.

부자가될꺼야

*.232.1.251

좋아서 참는게 아니고 놀러와서 화내기가 싫어서 참는거죠

취향

*.215.145.165

리프트.... 슬롶 상단, 하단에선 꺼주세요.

솔직히..

바인딩 채우면서 다른사람 스피커에서 나오는 모르는 노래 별로더라구요.

위빌

*.82.89.9

역시 라이딩시에만 사용하는게 좋겠네요%!!

아라비아왕자

*.172.207.44

리프트 곤돌라 라이딩  ....  제발 꺼주세요

왜 다른 사람한테 소음을 억지로 강요합니까?

정말 민폐입니다

등산할때 뽕짝틀고 다니는 아저씨들 보면    어떤생각이 드시나요?

위빌

*.82.89.9

전 아직 사용하지도 않았는데 너무 격하게 표현하시는듯..
저도 민폐일꺼같아 의견을묻는겁니다.

아라비아왕자

*.172.207.44

아.... 너무 격했나요...  사과합니다

위빌

*.82.89.9

글에도 있지만 전 아직 사용전이고 민폐일꺼같아 의견을 묻는다고 했는데 제가 사용하는것처럼 댓글달으셔서 그랬습니다... 어째든 여러분들의견을 보니 사용하지않는게 맞는거 같네요~ ^^

엄지척乃

*.228.76.130

어헤드 씁니다 옆통수에 달고있어서 줄이기 편해요

soulpapa

*.96.183.186

에티켓에서 벗어난 행동이죠.

리프트에서 스피커틀면 전 꺼달라고 이야기 합니다, 그들에는 음악일지 몰라도 저에겐 그저 소음으로 밖에 안들려서요~

위빌

*.82.89.9

역시 안되겠네요~ ^^

트릭을꿈꾸다

*.223.37.57

립트에서 끄신다면 문제없어 보입니다

그거

*.33.184.99

가끔 강제음악감상..ㅋ

꽃미남조군

*.122.242.72

노래를 듣는건 자유인데.. 립트 대기중일땐 볼륨 조절이 필요합니다.

모든 분들이 그런건 아니지만...블투 스피커 메달고 다니시는 분들은 소리 크게 해두고 시끄럽게...

노래 크게 틀고, 말 크게하고.. 빼애애액~~

귀가 너무 아파요

켈피

*.59.185.44

헤드폰이 좋을것같아요..여담이지만 가끔 어떤사람은 헤드폰 소리도 엄청커서 옆에앉으면 테러당할때도.. 그런사람은 귀막아서 말도못들음..
사이즈맞는거 있으면 헤드폰양쪽에 와펜달아도 귀엽겠네요 ㅋㅋ

청주시원

*.39.145.124

슬로프에서 노래 헤드셋 다 위험하다고 생각합니다.
가끔 아찔한상황도 목격되고요...ㅠㅠ
항상 눈과 귀는 열어두는걸로....

Birdlion

*.39.131.218

헤드셋 귀옆부분으로 비껴쓰거나, 이어폰한쪽만 끼시는게.. 블루투스스피커보다 좋을듯 합니다>ㅅ<

순둡으

*.62.22.132

휘팍은 노래를 안틀어줘서 전 좋아요..

위빌

*.245.78.105

웰팍도 안틀어줘요ㅋㅋ

암욜맨

*.228.69.57

오 어디꺼에요?? 

위빌

*.245.78.105

그냥 사은품으로 받은 싸구려에요ㅋ

옆집개님

*.226.227.45

휘팍서 밸리쪽 여자애들

간지랍시고 볼륨빵빵하게 블투스피커 달고 트릭하던거 생각나네요

진짜 뒤통수 쳐버리고싶었음

두부아빠예요

*.42.241.133

화장실에서 사용하는 사람도 있어요.