[묻고답하기 이용안내]
작년베이스는 하이원이였어요.
근데 오고가는게 너무 멀어서 작년시즌엔 3번밖에 못갔어요.ㅜㅜ
올해는 하이원포기하고 베어스타운 으로 가려고 하는데
코스, 설질, 락카, 기타시설 등등 베이스로 어떤편인가요?
가보신분들 댓글부탁드립니다.
라이딩은 가능한 자세교정 필요한 초보입니다.
엮인글 :

6500rpm

*.33.164.202

집이 어디신가요? 가까우면 확실히 많이 갈 수있지만 하이원과 비교하는거누좀 아닌것 같습니다.

슬로프길이도 짧고 주대시설도 그냥 그래요.

*욱이*~~v*

*.62.173.103

비교대상 아니구요

에비츄

*.54.71.204

연습하시긴 좋습니다
올해 이사가서 더이상은 못가지만 평일및 주말 사람도 적은편이고 코스도 재밌습니다
약간 대포집느낌으로 다니다보면 어느새 고향에 온느낌이죠

林보더

*.38.18.19

하이원은 하늘 베어스는 지하암반으로 비교 상대가 안되죠.
베어스에서만 10년째 타고 있는데 점점 더 후져지고 있어요.

돼랑보더

*.111.15.48

하이원이 여러면에서 좋지만 집하고 가까운곳이 최고라고 생각합니당...

도깨비보더

*.38.18.243

베어스는 그냥 가까워서 가는겁니다 ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

멀어서 3번밖에 못가시느니.. 가까워도 베어스가 나으실듯한...

단지 하이원과의 비교대상은 절대 아닙니다 ㅎ 기대를 버리시고..가까운곳에서 편히 타신다는 기분으로..

후리수타일

*.223.44.140

몇년째 베어스타운 베이스로 하고 있는데요. 휘팍과 투베이스로 해서 주로 주중 야간 라이딩용으로 하고 있습니다.

야솝

*.62.163.226

저도 휘팍과 투베이스로해서 평일 야간 라이딩용으로 하고있어요

무서운초보ㅎ

*.33.164.176

쉽게생각하면 하이원은 위에서 투톱
베어스는 아래에서 투톱

덜 잊혀진

*.98.42.165

ㅋㅋ ^.^=b

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

베어스는 그냥 가까원곳에 있어서 자주갈수있다는 것 빼고는 메리트 없습니다...

특히 리조트 시설을 비교하면 하늘과 땅차이죠...

베어스는 기대를 하면 안되는곳입니다...

이랜드로 넘어가고 더 안좋아지고있어요....

빨간단무지

*.118.79.124

호텔하고 여인숙을 비교하시면 되겠습니까 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

빨간단무지

*.118.79.124

참고로 몇년전 <?> 

베어스 리조트 금성티비 다치웠습니다 

이클립스♠

*.9.38.206

ㅎㅎ 하이원과 비교할 급은 아니고요.
평일 야간 뺑뺑이로 즐기기에는 충분히 메리트는 있습니다. 단, 가깝다는 전제로요. 자세교정을 하신다면 빅베어 정도의 경사와 빠른 리프트 뺑뺑이도 실력향상에 도움 되실거예요. 단... 베어스는 편의시설은 그냥 기대는 접으시고요. 대신 야간 조명이 어마어마하게 환~~합니다.

난꽈당

*.95.73.61

하이원 놀이공원, 베어스 놀이터 정도 일듯 하네요..

하이원 가시고 베어스 처음 가보면 많이 놀라실꺼에요!!!

그래도 가까워서 자주 갈수 있다면 베어스가 좋으실듯 합니다.

Dj쿤

*.234.57.103

시설 : 노후

슬롭 : 짧음

설질 : 빙판+눈알갱이 쬐끔?

간략하게 저정도네요 ㅋㅋ 

Cool-보더

*.226.28.253

시설 설질 같은건 비교될건 아닙니다

하지만 베어스가 집에서 무지가깝다면 그건 다른얘기죠

헬스장이 아무리시설좋아도 집에서 먼곳보다는 집앞 동네 헬스장이 운동가기 좋습니다

가까운곳 베이스 잡으시고 하이원은 두어번 원정가시면될듯합니다 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.98.42.165

자주 갈 수 있으면, 다른 단점은 다 덮어야죠. ^^

후리수타일

*.223.44.140

에어건 기압은 베어스가 전국 원탑일 듯 합니다.

무서운초보ㅎ

*.33.164.176

베이스선택은 집에서 가까운곳으로..ㅎㅎ