[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 ^^ ㅎ

날씨가 매우 매우 좋네요 ㅎ

헝글 회원분들중에, 플럭스 바인딩 새 제품 구매해본 회원부들께..

머 한가지만 여쭙겠습니다. !

혹시, 플럭스 새 제품 구입하면 구성품이 어떻게 되나요? ...

제가 구매하였을때는, 바인딩과, 그..스트로폼 같은것들만 있었는데,

이걸 판매하려고보니..

구매자분께서 여분의 스트랩과 스테빌라이저를 요구하시더라구요..

혹시 새 제품 구매하면, 여분의 스트랩과 스테빌라이저도 여분으로 주는게 맞는 건가요?

엮인글 :

cosmoswa

*.33.164.251

새로운 갑질인가요?
기초 구성품에 없는걸 달라는건 무슨경우인가요?
그냥 다른분에게 파세요..
그런사람은 사고나서도 뒷말합니다...

숙쟈냔

*.152.37.141

여분의 스트랩?? 그런걸 왜 챙겨주시나요...ㅎㅎ

있으면 드리는거고 없으면 안드리는게 맞는겁니다..

스칼라

*.62.21.108

플럭스 xv 기준 기본 구성품 외에 없습니다.

여분의 스트랩이나 기타 부속 들은 구매해야 되는건데 망가졌거나 없어졌다면 교체한 상태로 파시던지 아니면 감안해서 네고해서 파는 경우는 있어도 추가로 없는거를 구비해달라는 건 아닌듯하네요

F2한노

*.62.215.25

구성품 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뽐뿌전도사

*.103.29.200

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 와 창조경제네요. 팔지 마세요. 피곤해집니다.

전일권

*.133.217.108

헐...

15/16 플럭스 팀

16/17 플럭스 xf

모두 그런 구성품은 없었구요

억지부리는 구매자네요.... 팔지마세요......

비앙키

*.223.49.178

스트랩이라니...........;;;ㅋㅋ

베리슈

*.184.36.20

요즘엔 플럭스 안사봐서 모르겠는데 옛날에는 여분 스트랩이 들어있었던 기억이 나네요ㅎ (1112 ds30)

아마 옛날 생각하시고 그러신듯~^^

허나 더군다나 중고 거래이고 거래품목록에 언급이 안되어있음에도 요구하시는건;;;;;;

에로푸우

*.62.219.207

전 들어있는줄알았어요 한번도 안써본 1인ㅋㅋ

soulpapa

*.96.183.173

과거에는 플럭스 제품 스트랩 여유분이 함께 있었던걸로 알고 있습니다. 아마도 그 기억에 그러신게 아닌가 싶으내요...
요즘은 대부분의 바인딩에 여유분 따위는 없죠... 

OriGiNaL-*

*.223.3.51

잘못하셨네요. 급할 때 묶고 쓰시라고 케이블타이 큰걸로 한웅큼 쥐어주시지... 청테이프라도.. 판매자는 구매자가 스트랩 끊어졌을 때를 대비해서 항상 최선을 다해야하죠. 다음번엔 가능하면 리시코드도 챙겨주는 센스를 발휘하세요~♡

DragonSpring

*.39.130.223

13/14 때 여분 스트랩, 스테빌 포함됐었습니다

워니1,2호아빠

*.223.18.240

몇년전
1314 였나 그 이전이었나...
그땐 있었어요
요즘엔 없어요

Cool-보더

*.218.183.251

아마 예전에 타시던 분이 요즘 다시 타시려고 하다보니 착각하신모양이네요 

헝글 댓글 확인하라고 알려주시면 될듯합니다. 작년에 새것 구입해봤는데 추가구성품은 없었습니다 ㅎㅎ

Kind_Sun

*.193.194.8

요즘은 안들어 있어요ㅋㅋㅋ

계속 요구하면 안판다고 하세요ㅋ