[묻고답하기 이용안내]

친구 장비 셋팅중입니다

입문이지만 오래오래 탈 생각으로 구매예정이에용

부츠는 당연 신어보고 사는게 좋으니

며칠전 부산간김에 원에잇 매장가서

디럭스 엠파이어 구매했어요

(글쓴이가 엠파이어라 그것뿐이 눈에 안들어와서ㅠㅠ)

이제 데크랑 바인딩이 문젠데

아는분이 시즌권사서 한두번?가는분이라

혹시 타던거 팔 생각 있냐고 연락은 넣어놨는데

조합이 캐피타 제스키무라+버튼 렉사 에요

아직 연락이 없는거보니..희망이 조금씩 사라지는거 같아서

보드전문가 헝글님들 추천 받아서 더 알아보려구요~!

다가오는 시즌은 친구 입문 시키고 다다음 시즌에는 같이 헤머로 넘어갈거라

두시즌정도 빡씨게 탈 라이딩용 장비 추천 부탁드려요~!!

아 데크 길이도 추천 부탁드립니다 161/50

엮인글 :

또자야~

*.223.10.219

바로 해머로 가시죠 ㅎㅎ 중복투자는 ㄴㄴ

망망구

*.31.193.226

저는 헤머를 탔었기에 그러고 싶지만... 올라운드 재미도 보여주고 싶더라구요ㅋㅋㅋ저도 한방에 헤머로 가고싶네요ㅜㅜ

조운c

*.178.109.156

예상 금액을 말씀해 주시면 좀더 원활한 답변이 가능합니다.

동호회 활동등을 통해 강습 받을 기회가 되는지, 아니면 여건상 독학만 가능한 상황인지.

강습이 좋은게 자신의 자세를 영상으로 보면 도움이 많이 되거든요.

망망구

예산은 두시즌정도 탈거라서 데크+바인딩 60 밑으로 생각중이에요

아무래도 강습은 힘들거 같고, 펀보딩에 의미를 두려합니다

동호회 활동하며 안좋은걸 너무 많이봐서.... 동호회는 꺼려지더라구요..;;

자세는 제가 희생하며 두시즌 열심히 찍어주려 합니다^^ 댓글 감사해요!

곱등곱등곱등이노래를한다

*.223.35.10

요넥스 슬릭도 좋습니다~해머로 간다면 우드계열 추천드립니다~길이는 146~149정도요ㅎ 제 여자친구랑 스펙이 비슷해서요

망망구

우선 댓글 감사합니다! 요넥스 슬릭도 검색해보던 데크였어요ㅋㅋ실례지만 여자친구분은 어떤거 타시나용?

곱등곱등곱등이노래를한다

*.100.217.156

슬릭타고 F2베이직 탔어요ㅎ 이제는 티탄덱으로 넘어가려고요ㅎ

Cool-보더

*.198.132.206

여자분인것 같은데 라이딩만 팔건지 올라운드로 갈건지 정하시면됩니다

여자분들에겐 제스키무라+렉사면 황금조합일듯 하네요 ㅎㅎ

망망구

일단은 올라운드 타며 펀보딩 생각하고 있으며, 실력이 중급정도 올라가면 헤머로 가려고 합니다! 글쓴이도 올라운드 즐기다가 헤머로 넘어가니 완전 신세계..........더라구요! 아는분한테 계속 연락을 찔러봐야겠네요ㅠㅠ 댓글 감사합니다!!^^

베어스뚜벅

*.38.23.229

저는 조심스럽게 조이드라이버 추천! 입문 조이드라이버로 했는데 대나무로 만들었다했나 꽤나 탄력좋고 프리데크중 조금 하드한편에 속합니다 올마운틴가능한 데크라 파우더에서도 잼게탈수있어요

♥마테호른

*.70.52.120

최고의 조합이에요 ... ㅊㅊ