[묻고답하기 이용안내]

제가 실측은 265.6 ? 정도였습니다.

근데 말라가 이상하게 불편해서 275 사이즈를 신었네요

플로우사의 탈론 ..비슷한거였는데 그부츠는 265가 딱맞았습니다.

가격대가 맞다면 중고 보아를 영입하고 말라는 방출하고싶은데 

물론 사이즈는 족형에따라 다르곘지만 

쓰락시스, 인사노  사이즈가 궁금합니다.. 신어보는게 제일이긴 하겠지만요 ㅎㅎ

혹시 교환 원하시는분 있으시다면 환영입니다!!

엮인글 :

바네사

*.213.96.176

족형이 정말 문제이기 때문에 신어보시기 전까진 아무것도 모릅니다...

또자야~

*.78.129.211

역시또... 학동방문후 중고장터링을 ..ㅋㅋㅋ

바네사

*.213.96.176

차라리 그게 낫죠... 황금사이즈는 왠만하면 샵에서 신어보는 사람들은 다 사더라구요

BeeMac

*.230.1.148

이게 참 어렵습니다. 말라 260, 쓰락 255, 인사노 250 신어봤는데 어떤건 길이가 딱맞고,

어떤건 넓이가 딱맞고, 또 어떤건 높이가 딱맞습니다.

말라 260보다 쓰락 255가 확실히 조금 작긴 하더라구요. 근데 또 발등은 쓰락이 조금 넓고,

인사노도 쓰락이랑 길이는 비슷한듯한데, 높이가 조금 낮은 감이였습니다.

말라는 열성형 안되나요?

또자야~

자세한 정보감사합니다 ㅎㅎ

야매스쿨

*.134.77.125

제 신발사이즈인데 참고가 될지 모르겠네요...

실측 247 

말라-255

디럭스-255

트라이던트-245

직접 신어보시고 결정하심이 ㅠㅠ

원산지국산

*.215.23.112

쓰락 250

말라 255

셀렉트 255

이번에는 트라이던트로 바꾸는데 240~245까지 보고 있습니다

필히 신어보고 결정하심이 ㅎㅎ

또자야~

주말에말고 평일에 함 가봐야겠네요 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

실측 257 인데 255 신고 있습니다.

실측이 265.6 좀 애매하긴 한데 쓰락보다는 인사노쪽에서 좀더 발사이즈를..줄여볼수 있지 않을까 싶어요

쓰락은 동일 사이즈 신었을때 너무 많이 타이트해서 아프더라구요.. 족형은 발등 안높고 발볼 안넓은 무난한 족형인던 말이죠..

또자야~

저는 항상 발등때문에 고생해서요... 농구화 , 일반 운동화, 런닝화도 비롯해서 ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

그래도 트라이던트 인사노쪽이 열성형 들어가면 아무래도 좀더 유리하실거예요~ 발등 때문이시라면 더더욱 시간 내셔서 부츠를 꼭 신어보시는게 좋을것같습니다.
가격도 만만하지 않은데.. 실패하시면..ㅠ

또자야~

날선선한데 학동나들이를 가야겠네요 ㅋㅋ

케이비

*.53.234.246

저도 발볼이 엄청넓은데 K2 열성형 270신어야 발이터지는고통이 그나마 사라졌는데

인사노는 열성형후 265신는데 지금은 260으로 다시사도될만큼 편안한거같습니다 ㅎㅎ

또자야~

열성형을 한번도 안해봤는데..매장에서  추가금이있나요??

케이비

*.53.234.246

샵에서 하게되면 추가비용있습니다~ 3만원정도하던걸로 기억합니다 ㅎㅎ

또자야~

*.7.51.240

감사합니다 ㅎㅎ

앗뜨거고구마

*.115.103.138

부츠는 정보를 통해 선택했다 하더라도 실제 신어보면 이야기가 달라지니 꼭 샵 방문 해보시기 바랍니다.

또자야~

*.7.51.240

넵 ㅎㅎ감사합니다

앗뜨거고구마

*.115.103.138

사람들이 많이 찾는 제품은 아닌데 발볼, 등이 높은 한국인 체형에는 노스웨이브 디케이드 좋습니다.

제가 라쉬드, 팀투 쓰다 이걸로 바꾸고 다른걸 못신고 있어요. 올해 부츠를 새로 살 예정인데 이것저것 신어보고

다시 이 제품으로 갈지도...

또자야~

*.7.51.240

한번 찾아봐야겠네요 감사합니다!