[묻고답하기 이용안내]
키 173 몸무게 86 부츠 260 쓰락 바인딩S 바인딩각도 36/30 39/30 36/27 이사이에서 왓다갔다하구요.
작년탄 데크 데페타입알 ti n8 이케탓구 이번시즌에는 에이벨 162TI로 예판했습니다.
서브덱으로는 조이드라이버 가지고있엇는데 159라서 지금무게를 애가 못버티더라구요... 돼지되서...ㅋㅋㅋㅋ
그리고 조금 짧은감이 있어서 친구 입문한다해서 조이드라이버 주고 서브덱 하나 새로 구할까합니다.
지금 생각중인데크가 비씨스트림 DR인데 시국이 시국인지라 그나마 2월상품인건 161이더라구요 162가 좀더 낭창하다던데 매진이라...
161도 괜찮을까요? 아니면 그가격대에서 시즌초 말에 슬러시나 파우더에서 탈만한 데크가 뭐가있을까요? 원정은 내년정도에 한번쯤 생각은 하고있어요.
라이딩스타일은 한방트릭에 손대볼까하며 히로유키스타일을 추구하고는 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 베이직카빙도못하는 핵초보지만요

결론 디알 161도 괜찮은지? 162보다 별로라면 어떤데크들이 있을지 추천해주시면 감사하겠습니다.
엮인글 :

취향

*.215.145.165

시국이 시국인데.... 이월은 괜찮은...가요?

86킬로시면 조이드라이버 159를 서브덱으로 못쓰실 체중은 아닌데요....ㅎㅎ

데크는이쁘면삼팔광땡

*.62.10.177

해머를 162를 타다보니 159가 너무 짧게느껴져서요.
혹시 다른재미난데크 추천해주실만한거 있으실까요?

취향

본인 스펙에 159 안짧아요..

오히려 162가 길어요......

게다가 서브덱은.. 눈 안좋을때 편하게 타려고 가지고 있는건데 굳이 길이를 늘려서 다른걸 들일 이유가..

재미있게 타기에는 조이드라이버 충분히 훌륭한 데크 입니다.

데크는이쁘면삼팔광땡

*.62.10.177

재밋게는탓죠 시즌말에 하이원가서 무너진눈에서 타다가 반강제로 빅토리아 깡설가서 살고자 투핸드로 내려오고 즐거운데크긴합니닼ㅋㅋㅋ문제는 친구주기로해버려서...하하

취향

제가보기엔 지금 지름신 영접 상태시구요...

즐거웠던 데크는 지름신 때문에 떠나보내도 계속 생각나고 합니다.

시간이 지나고 나면 다시 구하고 싶어도 못구하구요.

제 경우는 그 추억때문에 선수사용모델 프리미엄 붙은거 직구해서 가지고 있구요.

즐기며 탈 세컨을 찾으시면 조이드라이버하고 비슷한 성향의 데크를 구하심 될 것 같네요.

조이드라이버를 한사이즈 올려서 타셔도 되구요.

캐피타 BSOD도 비슷한 성향이고, 나이트로에서도 비슷한 데크들 몇몇 나오구요.

네썸 립쏘나 체어맨도 좋구요.

다른 브랜드는 모르겠네요.

데크는이쁘면삼팔광땡

*.62.10.177

감사합니다! 하나하나 찾아가며 고민해볼께요!

산적사마

*.239.187.70

키 몸무게 부츠사이즈 부츠모델까지 완벽히 같은분은 또 처음 뵙네요

반가워용! ㅋㅋ

저는 1617트러스트SLR 156 라운드데크 쓰고 있고, 이번에 1920타입알160w예약 해놨습니다 기대됩니당!

트러스트는 리바운드가 상당히 재밌습니다.

서브덱이라시니 중고매물로 한번 트러스트 구하셔서 가지고 노시는건 어떨까요?!!

[일본에서 사는 외노자 올림]