[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요?! 

올해도 시즌준비 지름(?) 준비중에 옷을 뭐살까 심히 고민하고있는데;;;;

갑자기 조거팬츠가 예뻐보여서요ㅋㅋ

저는 라이딩위주로 하는데 찾아보니 눈이 들어간다고들 하는데 정말 많이 불편할까요??

약간 유행템이라 고민이 되긴 하는데 ~

어떤가요?? 장단점 알려주세요!!^^

엮인글 :

조샌드

*.234.207.228

옷은 이쁜데 부츠 양말이 항상 젖어요ㅎㅎㅎ 항상요

보드고고싱~

*.144.17.110

하....항상이요? ㅠㅠ

조샌드

*.234.207.228

네ㅋㅋ 감안하고 탑니다 그냥 조거만 입어요

조낭

*.38.35.6

저는 눈 하나도 안들어가던뎅...
제가 딥하게 라이딩을 하지 않아서 그런가봐영

보드고고싱~

아....?? 그런걸까요??

TravisRice

*.107.10.155

네 외피와 내피 사이로 눈이 들어가긴합니다 오래 타면 들어간 눈이 녹아서 부츠가 약간 젖기도 하구요

평범하게 타면 괜찮고 고속 딥카빙이나 고회전 그트 연습하는거면 좀 들어갈겁니다

그래도 불편할정도는 아니라서 많이 넘어지지 않는다면 크게 신경쓰이지는 않네요

보드고고싱~

그래서 라이딩하시는 분들이 별로 안입으셨던 건가봐요 ! ㅠ 엄청 이번시즌에 구를꺼같은데;;;ㅠ

Yudel

*.221.50.154

간지가 중요하다면 지르세요

보드고고싱~

ㅋㅋ아? 중요합...니다 ㅋㅋ

하이원광식이형

*.131.159.86

일단 이쁩니다. 펀보딩용으로는 아주 좋다고 하십니다.
다만 스타일에 따라서 부츠로 눈이 많이 들어갑니다. 

제경우에는 라이딩/카빙 으로 타고있는데 조거 이쁘서 입었다가 눈이 너무 들어가서
하루 입고 방출햇습니다.

보드고고싱~

그럼 저도 그 길을 걸을것 같은느낌이네요....

캡틴아메리카

*.200.14.229

이뻐요 . 진짜 이뻐요 . 핏이 죽여줍니다 . 

전향각 이시면 비추 합니다 . 

딥카빙 하시면 부츠 앞쪽으로 눈이 다 들어가요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 

보통 많이 들어가는게 아니라 심각할 정도로 많이 들어갑니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 

보드고고싱~

아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전향이예요 ㅠㅠㅠ 그렇군요....ㅠ

도깨비보더

*.62.219.188

눈은 들어와요...근데 겁나 이뻐요ㅎㅎ
선간지 후실력 ㅎㅎㅎ

보드고고싱~

선간지 후실력 맞는데 ㅋㅋ 아....ㅠ

CHOMCHOMU

*.32.181.123

저는 셔틀러라 셔틀 출발하는곳까지 대중교통 이용합니다. 일반적인 보드복 바지는 입고 돌아다니긴 좀 뭐한데 조거는 티 안나서 좋아여.  옷갈아 입는거도 귀찮아서 걍 조거입어요. 눈은 전향이나 날 많이세워서 타는거 아니면 잘 안들어와요

보드고고싱~

그런 장점이있군요!!ㅎㅎ운동화에는 편할듯하네요!

Seongminator

*.227.59.14

갠적으로 라이딩 위주면 비추ㅋ

보드고고싱~

아....역시....ㅠ

잠자는고양이

*.44.61.168

이쁘고 편합니다 특히나 보아돌릴때 너무너무 편해요 유행도 계속 될거같아요 보아가 대세라 

한비룡

*.120.29.144

편해요 정말이지 근대 자주 넘어지거나 부츠를 좀 넉넉하게 풀고 타시면 눈이 안으로 들어와 양말이 젖습니다. ㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.62.163.14

파커나 트리커분들은 선호하고
라이더분들은 별로요

고란

*.38.30.251

부츠안에 바지를 넣다보니 제 종아리에 딱 맞춰져 있는 이너 라 그런지 이물감을 넘어서 너무 아팠습니다.. 택배로 받아서 입어보고 바로 환불 했습니다...

개카빙

*.36.39.9

조거팬츠 원런 후기입니당

첨부

키다리아빠

*.151.125.238

서서탄다면 괸찮을것같아요 ㅎㅎ