[묻고답하기 이용안내]
3월에 캐나다 밴쿠버에 갈 일이 있는데

같은 데크가 학동샵 온라인에 올라온 가격이 아마존 가격보다 싸네요
심지어 학동 매장 방문하면 추가할인도 기대할 수 있을듯 한데
한국서 사버릴까 싶네요

아마존에서 검색을 제가 잘 한건지도 몰겠네요;
해외배송으로 물건사본적이 없어서;;;

캐나다 가면 저렴하게 2021데크 구할수있는방법이 있을까요?
휘슬러 가면 창고형 할인매장같은데 가있다던대 거길가면 있으려나..
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.38.45.49

브랜드에 따라 달라요

메이드인 캐나다 브랜드 경우는 유리하고

그외에는 별 메리트 없습니다.

프라이어가 캐나다 대표적인 핸드메이드 브랜드임다.

¡BUAENO!

*.109.187.71

그렇군요! 가서 프라이어 데크 구경좀 해봐야겠네요~

soulpapa

*.84.20.179

욱이님 처럼 한국에 없는 모델이나 프라이어 처럼 특화된 제품이 아니고서는 크게 의미가 없다고 생각됩니다.

¡BUAENO!

알려주셔서 감사합니다 : )

GATSBY

*.33.164.124

메이드인 차이나는 한국이 싼편 입니다.

¡BUAENO!

아.. 얼마전에도 모 렌탈샵에서 "어차피 브랜드가 오스트리아라도 공장은 다 중국에 있어요~" 이렇게 말씀하시던대 진짜인가요??

GATSBY

*.33.164.124

최대 브랜드인 버튼은 미국 브랜드인데 공장이 오스트리아랑 중국에 공장 두개가 있습니다. 울나라에는 대부분 중국산이 들어오구요. 브랜드에 따라 다릅니다.

¡BUAENO!

글쿤요~ 버튼은 데크 사면 바인딩까지 바꿔야해서 엄두가 안나더라고요~ 

14/15 넵썸 랩터만 주구장창 타는 중인데 이번에 Jones로 바꿔버려 생각중이네요

아래 댓글 주신분 말씀처럼 시애틀 EVO를 가던지, 한국 샵에서 시즌 끝날때 쯤 지르던가 해야겠어요

별책부록

*.97.12.213

밴쿠버는 세금이 12퍼센트인가 그렇습니다 물건 구매하실때 참고하시구요

캐나다는 보드용품이 그닥 싸지가 않더라구요. 

보드샵 많이 있는 거리 가셔서 구경하시다 이월 득템 정도라면 모를까 신상은 한국이 더 저렴 할겁니다.

밴쿠버 계시면서 여유 되시면 오히려 미국 국경 넘어서 시애틀 EVO샵 가시는것도 추천 드리구요 (3월이면 미국도 세일 시작 할겁니다)

¡BUAENO!

허헉~ 세금 12%면 무시무시 하네요~ 

어차피 장기체류할거라 시애틀도 다녀올 수 있지 싶은데 필히 가봐야겠네요! 좋은정보 정말 감사드립니다 : )

BRTNT6

*.126.35.45

조금더 기다리면 한국이 더확싸질거에요 ㅡ.ㅡ

¡BUAENO!

지금 벌써 꼳혀가지고 막 손이 결제버튼 위에서 ㄷㄷㄷ 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 언제까지 참는게 좋을까요

맘같아서는 이번주에 사서 다음주 출격 때 타고싶은데 ㅜ_ㅜ 시즌 끝나고 3월이 제일 싼가요?

유자차라떼

*.41.225.165

나라잡고 학동샵 한번 나가는 수준이 아니네요 기름값에 노동비 따져보시고 진짜 싼게 어딘지 생각해보세요
저라면 어차피 살데크라면 좀더 일찍사서 즐기겠습니다 그게 좀더 비싸게 주고사더라도 값어치 한다고 봅니다