[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

어제 도넥 사버

허리 258짜리를 구매했는데요

부츠는 쓰락 270 이구요

전향각 42/30 , 39/27 정도 놓고 타면 붓아웃날까요?? 바인딩은 플럭스XF M싸이즈입니다

부츠 사이즈를 280에서 270으로 줄인거라 과감히 허리258짜리 구매했는데 사고보니 급걱정이되서..

엮인글 :

MysteriousEyes

*.199.242.56

안납니다

HJsub

*.145.145.38

답변 감사합니다 ㅎㅎ

카빙하기좋은날씨네

*.102.11.187

붓아웃도 실력따라 날수도 있고 안날수도 있죠 데크를 얼마나 세워서 타느냐도 중요합니다 고각이 아니라도 데크를 많이 못세우면 붓아웃 안납니다 잘 타는분들 영상보면 쉽게 말해서 턴할때 데크가 거의 90가까이 서는게 보이죠 그 정도 실력이시라면 붓아웃걱정을 하셔야 할것이고 아직은 그정도는 아니다 하시면 걱정안해도 될거 같습니다

HJsub

그건 그렇죠ㅎㅎ그정도까지 못타도 붓아웃에 대한 심리적인 부분에서 탈출하려고 노력해왔습니다ㅎ

태조

*.159.127.43

안날확률이 95%이상 일겁니다.

HJsub

넵 답변감사합니다 ㅎㅎ

Mandrake

*.247.161.100

붓아웃 안납니다 ㅎㅎ 안심하고 타세용

HJsub

전 글에도 답변주셨었는데 감사합니다ㅎㅎ