[묻고답하기 이용안내]

상급자에서 쏘는거 좋아합니다. 물론 사람 없을때;;

올시즌 설렁설렁 파크도 탈까 하는데요.

휘팍 계속 베이스였는데 집에서 지산이 50분거리라서 휘팍+지산으로 평일에 지산가볼까 하는데 어떨까요?

슬로프맵보면 5~7번이 괜찮아 보입니다.

길이가 900~1200미터에 경사 20~30도 정도로 나쁘지 않은거 같긴하네요.

혹시 투베이스나 라이딩 위주 타보신분 어떤지 궁금합니다.

엮인글 :

못난오리

*.111.3.16

급사 타신다면...
지산의 5번은 중상급자 경사구요..
6번은 상급자 경사..
7번은 초급자->중급자 입니다..

실력이 어느정도이신지 모르지만 6번정도면 경사가 꾀나 괜찮지만 강원권 스키장의 상급자, 최상급자보다는 못한듯 합니딘..

FASTER

*.79.109.247

저는 급사를 좋아해서 휘팍 디지나 용평 레인보우 최상급자 편하게 쏠수 있는 정도입니다.

근데 무조건 급사라 좋아하는건 아니고..곤지암시즌권자 할때 윈디2정도면 아주 좋더라고요.

그정도만 되도 충분할거 같긴합니다.

못난오리

*.111.3.16

그럼 지산 5번슬로프 아주 좋을듯 합니다...상단은 살짝 부족한 상급자, 하단은 중급자 경사이구요.. 슬로프 폭이 어마어마합니다..

6번은 상,중단 상급자, 하단 초급자이며 슬로프 폭은 좀 좁으나 탈만합니다..

그나저나 디지, 레인보우면 실력이 상당하실듯..

취향

*.215.145.165

용평렌보가 편하시면......
대단한 실력이쉼다...

Quicks

*.223.34.96

와우 디지나 레인보우가 편하시다니 멋지십니다!

FASTER

*.79.109.247

그..이럴까봐 말실수 한거 같아서 싸..했는데...ㅎㅎㅎ

그냥 취향상 요즘 추세인(?) 롱카빙보다는 사람 아무도 없을때 속도감있게 쏘는걸 좋아해서요.

말씀들어보니 지산 시즌권이 확 땡기네요..! 감사합니다. 설질도 괜찮겠죠? @_@

Quicks

*.223.34.96

직활강이라면 더 대단하신거죠 :) 숏턴이라도 대단하신..ㅎㅎㅎ

디지나 렌보에서 감속안하면 무서워요 ㅠㅠ

기타치는라크

*.38.40.123

지산 레드 나쁘지않습니다만.. 체감상 휘팍 디지만큼은 아니었습니다.
상급자에서 쏘는거 좋아하시면 사실 웰팍이 최고이실것 같은데..ㅋㅋㅋㅋ