[묻고답하기 이용안내]
프로그레스 s 사이즈가 따로 나오나요??
샾에서 구매한건 박스에는 s로 표기되어 있는데
밑부분 보면 sm 으로 적혀 있습니다~
기존 살로몬 m 사이즈 바인딩과 차이가 없는듯하여
질문 남깁니다 1819 모델입니다!
엮인글 :

Birdlion

*.62.202.26

박스에 s써있으면 s맞습니다. 바닥은 신경안쓰셔도 될듯. 반딩자체는 s.m.l.이런식으로만 표기해요.

winkle

*.109.240.133

넵 ㅎㅎ 알아보니 해외에서는 sm으로 판매를 국내에선 s로 판매를 한다고 해서요 s도 나오나 궁금해서 묻답에 올렸습니다~

달리미

*.231.190.237

제것도 그렇습니다~~~^^

winkle

포스는 s로 나오던데 프로그레스만 이러나 보네요 ~

카빙중독쟈

*.70.26.151

제것도 M 인데 바닥엔 M/L로 되있어요

winkle

국내 판매는 죄다 그른가봐요!
살로몬 같은 경우는 하이백을 s랑 m이랑 같이 사용해서 s/m 으로 표기를 하는데 유니온은 같이 사용하는게 아니라 sm 사이즈로 출시 되나오는거 같아서 혹 s로 풀리는 물량이 있나 궁금해서요