[묻고답하기 이용안내]

바클은 입문당시 샀던 STL바클쓰고 돌려쓰고 있습니다~

이게 얼굴형에도 맞고 도톰하고 스판이며 다 좋더라구요...

근데 STL 바클이 몇년전부터 아예 판매도 안하길래.....

여러 타브랜드(홀리데이, 엘나스, 엔쓰리... 등) 바클 써봤지만

STL만한 바클은 찾지못했습니다ㅠㅠㅠㅠ...

혹시 여러분이 추천해주실만한 바클있을까요~

엮인글 :

크날두

*.155.34.153

2XB 제품도 괜찮더군요  ^^

011플랫스핀

*.161.53.103

저도 STL 바라클라바 있는데
2XB 추천드립니다

꿀빨

*.223.23.244

저도 2XB 추천이요
잃어버려서 또 사야하네요 ㅠ

취향

*.215.145.165

전...나이키......

Ellumi

*.33.178.121

나이키

llikan

*.222.22.66

더글러랑 크립 추천드립니당

하이원광식이형

*.131.159.86

이호토 김서림 방지 바라클라바 몇시즌째 쓰고 있는데

김서림이 없고 숨쉬기 편해서 잘 쓰고 있습니다.

명품고로케

*.98.66.40

2XB 두시즌 썼는데도 짱짱해요 이번까지 3시즌째 쓸 예정입니다!

수용성

*.223.27.26

클립 추천해요~

소리조각

*.251.252.74

전 노브랜드랑 홀리데이 쓰는데 둘다 괜춘해요.

(소리조각)

Nermi

*.35.201.1

전 무조건 바클은 싼넘으로...

한참치

*.24.184.1

저는 스키샵에 있는거 두어장 샀어요ㅋㅋ 돌려가며 쓰려구요 ㅋㅋㅋ