[묻고답하기 이용안내]
실측 270 / 270.2
트던 270 구입했다가 교환의 기회가있어서 글올립니다.
족형이 트던이 가장 잘맞아서 선택했고,
270은 토,힐 자세로 발가락이 아래위로 움직일수있고, 5mm,정도는 나 겠더라구요
265은 토,힐 자세로 닿지 않는건 또깥았고, 5mm 보단 좁아진거 그리고 볼이 좀 꽉 끼는 정도네요. 서있을 시 앞 발가락이 약간 오므라지는정도? 볼은 좀 끼는정도? 헝보 글보면서 265를 신어서 5mm가 늘어나면 족형에 더 딱 맞을거같다는 생각을 했어요
고민입니다ㅜ 270은 신어보니 발이 편하게 잘맞는 느낌이고요
엮인글 :

Nermi

*.35.201.1

새제품이 발에 너무 잘맞으면 비추 합니다. 너무는 아니고 약간 꽉 낀다 싶은 치수로 구매하시길 바랍니다.

저는 270신다가 시즌 끝나면 너무 헐거워져서 이번엔 저도 트던 신상 260으로 구매 했습니다.

처음에 신는데 안들어가서 고생좀 했습니다.

울산하하하

*.33.178.180

내일모레 다시 피팅하고,신어볼생각입니다ㅜㅜ
리프트 30번 타니 부츠가 좀 커진거 같다는 얘기에 아차싶었네요.
인사노도 신어볼려구요ㅋ