[묻고답하기 이용안내]

부츠 건조기 사용하시는 분들중에

추천해주실만한게 있을까요?

차에서 사용할건 아니라서 유무선 관계 없습니다!

엮인글 :

이클립스♠

*.195.158.97

http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=6069357078 

가성비로 이거 따라올 제품은 없습니다. 저도 지난 시즌 잘 이용했고요. 

단점은 콘센트 꽂을 때 약간 헐거운 느낌이 있더라고요. (크게 지장은 없는 편이지만요)

낙타뒷발

*.65.206.203

요거 좋아보이네요

바람나오는걸로 사시면 됨

그 발바닥 같이 생겨가지고 뜨끈뜨근해지는건 한나절 해도 안말라요

이클립스♠

이 제품 냉/온풍 다 되더라고요.

지난 겨울에 사용했을 때 부츠는 2시간~3시간 정도면 다 마르는(?) 의외로 강력한 성능에 놀랐습니다. 

Yudel

*.221.50.154

추천 감사합니다! 해당제품 인투이션에 문제가 없을까요?

이클립스♠

저는 아니지만 제것으로 인튜이션 사용했을 때 이상 없었습니다~~~

Seongminator

*.142.23.203

오 이거 휴대용으로 좋네요
담시즌 차량용 으로!

이클립스♠

^^ 저는 차량용으론 써보진 않아서 거기까진 좋다 나쁘다는 아직 잘 모르겠어요. ㅎㅎ

어머씩군오빠

*.33.184.71

샤오미용~

Yudel

추천 감사합니당 ㅎㅎ

못난오리

*.111.12.151

이것저것 써보다 결국은 썰믹 샀습니다...

걍 5만원 더 쓰시고 썰믹사시는거 추천이요~~~

Yudel

추천 감사합니다~ 인투이션에 영향이 없을까요?

E-go

*.108.108.254

썰믹ㅊㅊ

인투이션 24시간 틀어놔도 이상없습니다. 아침에 신을때 따뜻하니 좋아요

부츠위로 장갑올려놓으면 같이 잘 말라요

썰믹이 사이즈도 작고 원정때 가지고 댕기기편하다는 장점이있는데

맨위에 의류건조기도 좋아보이네요 썰믹은 가격대가 조금 있지요 그리비싸지않지만 돈 아깝잖아요

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.233

샤오미 부츠건조기 ㅋㅋ
싸고 막 쓰기 편해요 ㅎ