[묻고답하기 이용안내]

no name

*.146.239.24

상판 말씀하시는 거면 이사진의 제품은 사버우드 제품에 카보니움 상판 재질이네요

아서펜드라곤

*.204.196.219

그러면 피텍스가 안 들어간 제품인가요 ?

no name

네 상판은 피텍스아니네요

아서펜드라곤

그러면 이게 상판이 피텍스가 아니면 피텍스가 안들어간건가요 ?

no name

네 피텍스 상판은 베이스 재질과 같다고 보시면 됩니다

아서펜드라곤

어우 큰일이네요 

no name

무슨 일이신지 ㅠㅠ
장터나 사진첩 검색해 보시면 피텍스 모델은 카보니움과 달라요

아서펜드라곤

중고 제품을 피텍스라 해서 샀는데 알고보니 피텍스가 아니네요 판매자도 자기가 피텍스인줄 알고 팔았다 하는데 피텍스가 20만원 추가 옵션이 들어가는 부분이라 어떻게 해야할지 난감하네요 환불을 해야할지 피텍스 값을 빼야할지 노네임님같은면 어떻게 하실건가요 ? 하 미치겠네요 sb닥터에 엣징까지 맡긴터라 4만원을 벌써 썻는데.... 

no name

*.246.68.22

아.....이전 판매자 분은 어디서 사신거래요? 샵에서 그랫다면 착오니 샵 환불 차액 받으면될것 같고 이전 판매자도 중고로 하신거면 난감하네요 일단 님은 이전 판매자분과 말씀하셔서 가격 조정 하셔야 겠죠

아서펜드라곤

지금 판매자 분은 엑스게임 스노우에서 구매했다고하시네요 흠 피텍스값을 빼달라하느게 맞을까요 아니면 그냥 환불 처리를 하는게 맞을까요 ? 엣징 하는데 4만원이 들었는데 판매자랑 반반 부담하고 환불이 맞을까요 ?

한비룡

*.111.28.100

말이 안되는대요 샵에서 특히 엑겜이 정식 수입원인대 카보니움을 피덱스로 팔다니요....사기입니다. 이건 큰문제가 될수 있어요 . 전 판매자에게 확인 잘하고 말해야 한다 하셔야 할듯.. 헝글에서 이런말 퍼짐 장난 아니게되요 ㅋ

아서펜드라곤

그 분 말로는 이번년 초 엑스게임 스노우에서 구매했고 피텍스라 써져있었다고 하였습니다 그 분도 고의는 아닌것처럼 전화를 받으셨는데 지금은 통화가 안되서 있다가 다시 통화해볼려구요 

no name

*.246.68.22

음 저라면 피텍스값 빼달라ㅜ하겟어요 ㅋ

한비룡

*.111.28.100

피텍스는 데페로 치면 타입알상판처럼 무광이라고 보심되요

아서펜드라곤

하 감사합ㄴ다 ...ㅠㅠ

행율

*.131.56.80

지워진글 95에 삿다.
근데 장터에 110에 내놧다.
흠~

no name

??? 자게 글 잠겼던데 그런 댓이 있었나요??

무한무도리

*.223.30.133

되팔이 오지네요;;
저도 장터글보고 처음 구매자인척하는거보고 놀랐었네요;;

돼랑보더

*.39.201.87

저도 본인이 예판사서 타다가 중고로 파는건줄 알았는데....

대박.

총알탕탕탕

*.143.48.164

6월23일 장터글.. 댓글에 동일아이피

GATSBY

*.149.242.189

근데.....

피텍스 = 폴리 에틸렌 상판

카보니움 = 카본으로 만들어진 상판 맞나요?

카본이 맞다면 카보니움이 피텍스보다 훨씬더 비싼 고급 소재가 맞는데....

kucky™

*.131.152.49

카보니움이 카본이 들어간게 아니라 그냥 카본 문양만 있는거더라구요;;;

그래서 눈이 잘 않 붙게 해주는 역할을 해주는...

그래서 스티커도 잘 않붙어있는..ㅡ.ㅡ;;

카본은 1도 안들어가는거로 알고 있습니다;

GATSBY

*.149.242.189

아하. 그렇군요.

탑시트 소재들 중에서는 현재까지 카본 탑시트가 가장 비싼 소재라고 알고 있어서 말이쥬~

script

*.221.155.201

제품 재질도 모르는 되팔이라니 ㄷㄷ

llikan

*.222.22.66

작성자 헝글탈퇴 ㅋㅋ

취향

*.212.31.189

아... 위에 잠긴 글 보고싶다....

행율

*.130.144.214

별거 없어요. 피텍스인줄 새제품145?135?짜리 95에 구매 했는데 알고보니 피텍스가 아니더라 20만원 환불 받을 수 있을지 아니면 이미 엣징한 4만원 반띵이나 포함 환불 받을지에 대한 글이요.

취향

*.212.31.189

아.. 그런데 그걸 가격 올려서 장터에 팔려다가 걸린거군요.. ㄷㄷㄷ

장터 구매글에 전화번호 다 남아 있는데 탈퇴한다고 해결되나...

행율

*.130.144.214

네. 장터글은 판매완료로 바꿧구요. 중고나라글도 지워서 없네요. 아침에 있었는데.

조샌드

*.234.207.228

재밌네요

송낙엽

*.36.168.102

성지순례 왔습니다 로또 1등되게 해주세요~