[묻고답하기 이용안내]
오래전에 사서 쓰던 저의 첫 부츠 써리투 라쉬드 부츠가 지난 겨울 막판에 보니 망가져서

겨울대비로 어제 새 부츠 질렀습니다.

디럭스 id tf 1920 이월상품
애 데리고 타야해서 막 딱딱한 부츠보다는 그냥 무난하고 끈 묶기 편한거 찾다보니
이게 전에 신던 라쉬드랑 비슷한 느낌이고 퀵레이스? 편하겠더라구요ㅋ

여기저기 다친 데도 많고 나이도 있어서 상급자코스는 안가고 중급만 라이딩하고 내년에 초딩되는 아이 가르치면서 쉬엄쉬엄 탈려고 하는데..
뭐 이정도면 잘 산거 맞지요??

취향

*.212.31.189

ID좋죠.. ^^

열성형 받으면 또 신세계가 열리구요.

숭숭숭

*.223.215.51

네 스키장 가기전에 열성형 하러 오라더군요ㅋ
기대됩니다

행율

*.130.144.214

스테디셀러급으로 알고 있습니다.

숭숭숭

오.. 그렇군요 기대됩니다. 감사합니다.

붕붕봉봉

*.62.213.30

딱 선호하는 스타일에 제품이네요ㅋ 찍찍이로 더 단단하게 고정되서 인기 좋은 제품이죠~

숭숭숭

네. 맞아요. 겉에 있는 찍찍이 말고도 탈착형으로 내피에 찍찍이도 줬어요ㅋ

궁디아파

*.62.173.142

최대단점은 부츠가 뚱땡이라는...